750 grammes
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COOK PARADISE

Tartelettes à la rhubarbe Guy DEMARLE moule 6 grands ronds

13 Juin 2020, 04:46am

Publié par Valérie

Tartelettes à la rhubarbe Guy DEMARLE moule 6 grands ronds

 

VOTRE MARCHÉ

pour 6 tartelettes

 

 1 pâte brisée

poudre d'amande

300 g de rhubarbe

250 ml de crème liquide

4 cuillères de sucre

1 cuillère de farine

1 œuf

 

 

Moule 6 grands ronds Guy DEMARLE Rhubarbe Tartelettes
Découpoir 13 cm

 

 

Découpez la rhubarbe en petits cubes

(je n'épluche pas la rhubarbe et je ne fais pas macérer)

 

 

Moule 6 grands ronds origine

 

 

 

Déposez le moule 6 grands ronds sur la plaque perforée

découpez 6 disques de pâte brisée à l'aide du découpoir

foncez chaque empreinte

recouvrez le fond de poudre d'amandes

répartissez les morceaux de rhubarbe

 

Dans le pichet

mélangez, œuf, crème, sucre, farine

recouvrez de cette préparation

 

Enfournez pour 25 à 30 minutes

à 180°C

(chaleur ventilée pour moi)

 

 

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M
Bonjour Valérie, dès que je l'ai vu hier dans ma boite mail je savais que ce serait notre dessert de ce jour. Merci elles sont très bonnes ses tartelettes, garnitures simples mais très efficaces, une belle petite gourmandise. Je l'ai est faire avec une pâte feuilletée car elle arrivait en date courte.<br /> Encore merci, j'adore la rhubarbe., je vais mettre la photo de mes tartelettes sur votre compte Facebook. Bonne soirée, à bientôt.
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V
Coucou Micheline, ho très contente que cette gourmandise vous plaise. C'est vrai, très simple, rapide et bonne, avec la délicieuse rhubarbe de saison. J'en suis aussi très fan. Je vous remercie pour votre suivi régulier. À très vite. Agréable semaine. Valérie.
L
une jolie version des tartes à la rhubarbe!<br /> bon dimanche
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