BAKMI GORENG
Un plat Asiatique bien parfumé
Réalisé au WOK, simple, rapide et efficace
VOTRE MARCHÉ
Pour 4 à 6 personnes
600 g de bakmi ou nouilles de blé dur chinoises
200 g de crevettes décortiquées
2 blancs de poireaux
1 branche de celeri (facultatif)
7 filets de poulet
Farine
Huile
Sel & poivre
1 oignon (facultatif)
3 gousses d'ail (facultatif)
6 cuillères de sauce soja
2 oeufs
Poudre de gingembre (facultatif)
Faire cuire les nouilles selon la recette
Réserver
Couper les filets de poulets en losanges, saler, poivrer
Saupoudrer de poudre de gingembre et enrober de farine
Sel & poivre
Faire de même avec les crevettes
Dans le wok, verser un filet d'huile
Dorer la viande, puis les crevettes
avec les gousses d'ail écrasées
Réserver au chaud
Émincer les oignons, les blancs de poireaux
le celeri, faire revenir quelques minutes au wok
Remettre le poulet et les crevettes
Ajouter la sauce soja, verser un peu d'eau pour diluer la sauce
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