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COOK PARADISE

Glace coco Antillais

12 Août 2016, 18:06pm

Publié par Valérie

Une délicieuse glace étonnamment parfumée

Une délicieuse glace étonnamment parfumée

VOTRE MARCHÉ

Pour 6 personnes

 

400 g de crème coco

AYAM

380 g de lait condensé sucré

(clic lien recette TM31)

le zeste d'1 citron vert

1 pincée de cannelle

1 pincée de muscade

1 cuillerée d'extrait de vanille

3 à 4 gouttes d'extrait d'amande amère

Glace coco Antillais

Entreposer la crème coco pour

30 minutes dans le congélateur.

 

À l'issue des 30 minutes, fouetter en chantilly

Ajouter les épices, l'arôme vanille

les gouttes d'amande amère

Puis le lait condensé sucré

Le tout au batteur

 

Verser dans un bac hermétique

Entreposer au minimum 4 heures dans le congélateur

Ou turbiner

Glace coco Antillais

Vous pouvez remplacer la crème coco

par du lait de coco, mélanger directement

avec le lait condensé, épices ect…

 

Pour un sorbet, ralonger le tout

avec 100 à 150 ml d'eau.

 

Faites turbiner ou directement dans le congélateur.

 

 

Glace coco Antillais

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Sylvie 11/09/2016 14:15

J'aime beaucoup ta recette cela me rapelle la la "nata" que l'on sert souvent en dessert au Portugal.
http://art.devivre.fr/?s=nata#.V9VKpjmLS00

Chris 06/09/2016 20:14

Bonne idée

Isa Marie 28/08/2016 14:46

Coucou Valérie !
Ca donne vraiment envie ! Ta glace a l'air délicieuse !
Bizzz d'Isa Marie