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COOK PARADISE

Taboulé au boulghour (sans eau)

1 Octobre 2016, 15:53pm

Publié par Valérie

Taboulé au boulghour (sans eau)

VOTRE MARCHÉ

Pour 6 personnes

 

300 g de boulghour (gros pour moi)

2 gros oignons rouges

600 g de tomates

1 concombre

1 à 2 pommes granit

4 citrons jaunes

Menthe fraîche

Coriandre fraîche

4 cuillères d'huile d'olive

Sel & poivre

Vinaigre balsamique

 

 

Taboulé au boulghour (sans eau)

À l'aide d'un nicer dicer (ou au couteau)

coupez en brunoise, tomates, concombre

oignons, pommes

(lavés, épluchés)

 

Lavez les herbes, ciseler, réserver.

 

Taboulé au boulghour (sans eau)

Dans un grand saladier, versez le boulghour

Ajoutez la brunoise de légumes et de pomme.

 

Pressez le jus des citrons, versez sur la brunoise

Il est important de bien mélanger afin que le jus

des citrons imbibe les graines de boulghour.

 

Ajoutez les herbes ciselées, le jus de citron

Assaisonnez de sel et poivre

Bien mélanger

 

Réservez au réfrigérateur 4 heures environ

Pour laisser le temps au boulghour de gonfler

et qu'il ne soit pas trop sec

 

Au moment de servir

Versez un filet de vinaigre balsamique

 

Consommez très frais.

Taboulé au boulghour (sans eau)

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