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COOK PARADISE

Tourbillons roquefort & poire (Guy DEMARLE)

9 Avril 2017, 19:02pm

Publié par Valérie

Réalisés avec le moule tourbillons Guy DEMARLE

Réalisés avec le moule tourbillons Guy DEMARLE

VOTRE MARCHÉ

Environ 55 pièces

Moule Tourbillon

 

75 g de beurre

100 g de farine

1/2 cuillerée de levure chimique

(ou farine + levure incorporée)

2 oeufs

40 g de lait

Poivre

1, 5 poire au sirop

75 g de roquefort

Tourbillons roquefort & poire (Guy DEMARLE)

Faites fondre le beurre au M.O

Couper les poires en petits dés

Émietter le roquefort

Réserver

 

Préchauffez le four à 180°C

(chaleur ventilée)

 

Dans un cul de poule

Verser le beurre et le reste des tous les ingrédients

Sauf poires et roquefort

 

Placer le moule tourbillons sur la plaque perforée

Garnir les empreintes de moitié avec la pâte

Ajouter quelques dés de poire et de roquefort

Recouvrir de pâte

Tapoter la plaque pour tasser et retirer les bulles d'air

 

Enfourner pour 14 à 15 minutes

 

Je remercie ma conseillère

PATRICIA

Pour le prêt du Moule

 

Tourbillons roquefort & poire (Guy DEMARLE)

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E
Bonjour, ça a l’air appétissant, sauf que l’on ne peut pas se procurer le moule tourbillon.<br /> Si quelqu’un en a un à vendre, je suis preneuse. Merci d’avance et bonne journée à toutes. Eliane
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V
Bonjour Éliane,<br /> <br /> Merci pour votre retour de commentaire. En effet il arrive que les empreintes DEMARLE soient arrêtées un <br /> moment puis réapparaissent plus tard. Il faut être patiente.<br /> Bon lundi à vous.