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COOK PARADISE

5 cakes longs apéritifs, roquette-surimi-poulet-cheddar- roquefort- Guy DEMARLE

25 Août 2019, 11:44am

Publié par Valérie

5 nouvelles garnitures

5 nouvelles garnitures

 

VOTRE MARCHÉ

pour 5 cakes longs

 

L'appareil à cakes

 

6 oeufs

130 ml de vin blanc

6 cuillères d'huile d'olive

120 g de crème fraîche

250 g de farine

2 sachets de levure chimique

150 g de fromage râpé

3 tours de moulin à poivre

 

Préchauffez le four à 180°C

 

Dans un cul de poule ou au robot

fouettez les oeufs avec l'huile, le vin, la crème

ajoutez la farine, levure, poivre, fromage

 

Découpez les garnitures, ciselez les herbes

 

Divisez l'appareil en 5

180 g environ

ajoutez à chaque pâte sa garniture 

déposez le moule 5 cakes longs sur la plaque perforée

versez dans chaque empreinte

tapotez pour retirer les bulles d'air

 

Enfournez pour 20 à 25 minutes

(chaleur ventilée pour moi)

 

5 cakes longs apéritifs Demarle

 

Garniture 1 

 

50 g de cheddar 

2 cuillères d'oignons crispy 

 

 

 

Garniture 2

 

 1 poignée de roquette 

 3 morceaux de tomates confites

 

 

 

Garniture 3 

 

1/4  de poire

50 g de roquefort 

3 cuillerées de confit d'échalotes 

 

 

Garniture 4

 

3 bâtonnets de surimi

2 cuillères de miettes de surimi 

1 poignée de coriandre fraîche 

 

 

Garniture 5

 

100 g d'allumettes de poulet 

1 cuillère de mélange de graines

1/2 cuillerée de curry

 

 

 

 

 

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