750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Tatins aux oignons avec le moule 6 grands ronds Guy DEMARLE

10 Mars 2020, 05:53am

Publié par Valérie

Tatins aux oignons avec le moule 6 grands ronds Guy DEMARLE

Matériel 

 

Plaque perforée

Moule 6 grands ronds

Découpoir 9,5 cm

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 6 personnes

 

1 pâte brisée

7 gros oignons émincés

beurre & huile d'olive

2 cuillères de farine

300 ml de crème liquide

1 œuf

sel & poivre

 

Grands ronds Guy Demarle oignons tatin
Moule 6 grands ronds Guy DEMARLE

 

 

Faites suer les oignons émincés

dans l'huile et le beurre

puis caraméliser

sel & poivre

 

Hors du feu, ajoutez la farine, mélangez

versez la crème, mélangez

l’œuf, mélangez

 

 

 

Déposez le moule sur la plaque perforée

répartissez la préparation dans les 6 grands ronds

découpez 6 disques de pâte

donnez 2,3 coups de fourchette

recouvrez chaque grands ronds

 

Enfournez pour 25 à 30 minutes

 

Plus qu'à retourner pour démouler

 

 

Commenter cet article