750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Velouté de tomates-poireaux aux épices THERMOMIX

31 Octobre 2020, 20:29pm

Publié par Valérie

Velouté de tomates-poireaux aux épices THERMOMIX

 

VOTRE MARCHÉ

pour 4 personnes

 

400 g de tomates

2 blancs de poireaux

1 petite PDT

(environ 550 g de légumes)

1 cuillère d'huile d'olive

1 cuillerée de sel

1 cuillerée d'ail en grains

1 cuillerée d'épices indiennes

600 g d'eau

1/2 pot dipper aux légumes grillés DANONE

 

Thermomix Velouté Tomates Soupes Potages

 

 

Dans le bol du THERMOMIX

l'huile d'olive, les légumes en morceaux

sel, épices, ail

5 mn / 100°c / Vit 1

versez l'eau

20 mn / 100°C / Vit 1

ajoutez le dipper aux légumes

Mixez 1 mn / Vit 9

 

 

Commenter cet article

D
Bonjour, auriez vous la gentillesse de me dire dans quel rayon on peut trouver le dipper aux légumes ? le produit ne me parle pas. Merci et belle journée.
Répondre
V
Bonjour Dominique, tout d'abord merci de surfer sur COOK PARADISE. <br /> J'ai trouvé le dipper au rayon frais pour taots, du genre guacamole, taziki, tarama... il y existe en plusieurs recettes et TOP bon. Pour connaitre le packaging, vous pouvez rechercher sur votre moteur de recherches. Je vous souhaite de très belles fêtes de fin d'année.