750 grammes
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COOK PARADISE

Rougail saucisses COOKÉO

6 Juin 2021, 09:54am

Publié par Valérie

Un plat parfumé, réalisé en rien de temps

Un plat parfumé, réalisé en rien de temps

VOTRE MARCHÉ

pour 4 personnes

 

4 saucisses de Montbéliard

1 petite boite de pulpe de tomates

100 ml de coulis de tomates

1 petite boite de haricots rouges

3 oignons rouges émincés

4 gousses d'ail pressées

2 cm de gingembre frais râpé

1 cuillère de curcuma

2 branches de thym frais

2 cuillères d'huile d'olive

sel, poivre

piment de Cayenne (facultatif)

200 ml d'eau

riz blanc pour accompagnement

 

 

rougail saucisses cookéo

 

 

Commencez par faire cuire le riz

selon votre façon

cookéo ou pas

réservez

 

Dans la cuve du COOKÉO

en MODE DORER

 

Versez l'huile

faites dorer les saucisses coupées en rondelles

ajoutez, les oignons et l'ail

mélangez

puis, la pulpe de tomates, le coulis

gingembre, curcuma

thym, sel, poivre, piment

l'eau, mélangez

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION

pour 10 minutes

 

Ajoutez la boite de haricots rouges

mélangez

 

MODE MAINTIEN CHAUD

pour quelques minutes

 

Servez avec le riz

 

 

Commenter cet article

Y
c'est un plat que j'aime beaucoup beaucoup... bien longtemps que je n'en n'ai plus fait..
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V
Coucou Yolande, et bien tu n'as plus qu'à :-) bon dimanche
E
Comme ça doit être bon! Plein de saveurs!
Répondre
E
Oh que oui, ça me plairait!
V
Coucou Émilie,

En effet, agréablement surprise, ça devrait te plaire. bonne journée.
T
c'est un plat que j'adore!
bonne soirée
Répondre
W
c'est trop bon ce plat j'adore
Répondre
V
Oui, je voyais cette recette partout, elle me tentait bien ;-) alors Goooo, très bonne !!