750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Cake magret-cerises & feta GUY DEMARLE

14 Juillet 2021, 12:21pm

Publié par Valérie

Cake magret-cerises & feta GUY DEMARLE

 

VOTRE MARCHÉ

pour 4 cakes longs

ou 1 gros cake

 

200 g de cerises dénoyautées

(bocaux pour moi)

120 g de magret fumé

120 g de feta

1 sachet de levure chimique

200 g de farine

5 œufs

100 ml de lait

1 branche de thym frais

1 pincée de sel

1 pincée de piment d’Espelette

 

 

Moule 5 cakes longs flexipan

Plaque perforée

Moule à cakes origine

 

 

Cakes apéritifs - guy demarle - moule 5 mini cakes - flexipan

 

 

 

Préchauffez le four à 180°C

 

Coupez le magret en lanières

la feta en cubes

détaillez la branche de thym

 

Mélangez la farine avec la levure, les œufs et le lait

jusqu'à obtention d'une pâte lisse

 

Ajoutez le thym, piment d’Espelette, sel

incorporez les cubes de feta, les cerises, le magret

mélangez délicatement à la spatule

 

Déposez le moule 5 cakes longs

sur la plaque perforée

versez la préparation dans 4 compartiments

 

Enfournez pour 25 minutes

(chaleur ventilée pour moi)

 

 

Commenter cet article

Y
oh le moule 5 cakes longs fait partie de mes petits derniers (je l'adore déjà... pour les cakes apéros. il est top je trouve !)
et ta recette me plait beaucoup... je note... je note..
Répondre
V
Coucou Yolande,
C'est un de mes favoris ce 5 cakes longs. L'assoce des 3 ingrédients > à la perfetion :-)
Merci pour tes gentilles visites régulières. Bon lundi.