750 grammes
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COOK PARADISE

Vacherin de Noël glacé, nougat & fruits rouges

30 Décembre 2011, 06:00am

Publié par Valérie

Pour la première fois, je reçois le jour de Noël. Après avoir chercher plusieurs semaines, j'ai décidé de faire un vacherin glacé, que je trouve moins lourd que la traditionnelle bûche au beurre. Ce vacherin est à réaliser au moins deux jours à l'avance....

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Foie gras fait maison & son chutney de kumquats

28 Décembre 2011, 06:08am

Publié par Valérie

Chaque année je teste une recette différente de foie gras en espérant découvrir la perle rare, je crois que c'est fait !! Une alliance et un dosage d'épices parfait, une cuisson imparable et un façonnage régulier OUffff … Mon beau père n'étant pas foie...

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Tartare de dorade, gelée de mangue, coulis de poivrons, sauce citron

26 Décembre 2011, 06:00am

Publié par Valérie

Vous l'attendiez avec impatience, et la voilà. Ce sera mon cadeau de fin d'année 2011 … La première partie de l'atelier cuisine du 12 décembre, en compagnie du chef "Christian PILLOUD" dans la cuisine du fabricant "CRISTEL" ART DE LA TABLE Fesche le châtel...

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Miniatures de feuilletés au foie gras truffé

23 Décembre 2011, 11:43am

Publié par Valérie

Un amuse bouche qui peut-être réalisé en dernière minute, comme pour cette publication que je n'avais pas prévue, mais je défends la bonne cause !! Cette recette a été réalisée il y a deux ans. Je vous la présente car elle peut être d'un grand secours...

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Kumquats confits

22 Décembre 2011, 05:02am

Publié par Valérie

Ce très joli petit fruit qui ressemble à une orange miniature, accompagnera à la perfection vos fromages et aussi, Pour vos confections de bûches, cheesecakes … Le kumquat est un petit fruit rond ou ovale de 2 à 5 cm de long, son écorce jaune-orange est...

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Atelier cuisine Christian PILLOUD "mon plaisir" Chamesol (25)

20 Décembre 2011, 08:31am

Publié par Valérie

J'ai le plaisir de vous faire découvrir l'atelier cuisine, du lundi 12 décembre auquel j'ai participé et ce pour la seconde fois dans les locaux du fabricant "CRISTEL" Art de la table. Fesches le Châtel (25). En compagnie du grand Chef étoilé "Christian...

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Purée de panais

18 Décembre 2011, 06:35am

Publié par Valérie

Le panais était déjà cultivé au Moyen-âge il figure parmi la centaine de plantes, cultivées dans les monastères, énumérées dans le «Capitulaire de villis », ordonnance de l'époque de Charlemagne . L'histoire du panais se confond en partie avec celle de...

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Croquants aux amandes Guy DEMARLE

15 Décembre 2011, 05:22am

Publié par Valérie

Il y a quelques jours j'ai pu voir dans une émission TV la réalisation de ces petites gourmandises très tentantes À l'heure du café … Elles sont excellentes alors, laissez-vous séduire !! Pour une vingtaine de croquants 100 g d'amande effilées 4 cuillères...

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Magret de canard à la sauce Teriyaki & duo de purée

13 Décembre 2011, 06:04am

Publié par Valérie

Un plat Asiatique bien parfumé, aux saveurs d'agrumes. Votre marché pour 4 personnes 500 kg de magret canard 150 ml Teriyaki Kikkoman La Boutique du Japon 500 ml de jus d'orange 30 g de sucre 50 g de moutarde Poivre du moulin Faites mariner les magrets...

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Velouté de carottes & panais

10 Décembre 2011, 06:38am

Publié par Valérie

ARIAKÉ , une forme de bouillon bien pratique … Votre marché pour 4 personnes 450 g de carottes hachées 2 gros panais haché 1 gros oignon haché 1 cuillère de gingembre frais râpé 1 cuillère de zestes d'orange râpés 600 ml de bouillon de légumes ARIAKÉ...

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