750 grammes
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COOK PARADISE

Glace vanille au miel ( sans oeuf )

21 Septembre 2009, 09:58am

Publié par Valérie

Une glace à la vanille " sans oeuf …" De texture légère, une couleur plus pâle qu’une crème glacée vanille aux oeufs, mais le résultat est onctueux Pour 4 personnes il vous faut : 450 ml de lait entier 200 ml de crème liquide 100 g de sucre en poudre...

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Clafoutis aux mirabelles

20 Septembre 2009, 22:17pm

Publié par Valérie

En allant chez Anne Laurence, j’en suis repartie avec un bon sachet de mirabelles du verger de Châtey hommage aux mirabelles pour COOK PARADISE va pour un clafouti Pour votre marché : 1 kg de mirabelles 500 ml de lait 200 ml de crème liquide 5 oeufs 250...

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Petites bouchées à l’ail, pignons & parmesan

20 Septembre 2009, 18:58pm

Publié par Valérie

Aujourd’hui, je vous présente de sympathiques bouchées apéritives très légères à la sortie du four elles sont ambrées et croquantes Pour la réalisation de ces bouchées il vous faut : 1 pâte feuilletée 50 g de pignons 2 gousses d’ail hachées 1 cuillère...

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Tajine de poulet & pommes de terres

20 Septembre 2009, 16:17pm

Publié par Valérie

Un plat typiquement Maghrebin qui me rappel l’art culinaire mon amie Malika pendant le mois de ramadan Pour 4 personnes il vous faut : 800 g de viande de poulet coupée en morceaux 1/2 cuillerée de poudre de gingembre 1 pincée de safran 2 pincée de noix...

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Glace à la menthe & paillettes de chocolat

20 Septembre 2009, 15:10pm

Publié par Valérie

Cette glace très rafraîchissante, s’accompagne d’une mousse au chocolat noir Au moment de servir, répartissez quelques copeaux de chocolat et décorez de feuilles de menthe Pour 500 ml de glace il vous fau t : 500 ml de lait entier 5 jaunes d’oeufs 60...

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Confiture de prunes rouges à la cannelle

20 Septembre 2009, 13:43pm

Publié par Valérie

Cueillez moi !! Cueillez moi !! LES POTS Je les stérilise avec le couvercle 20 minutes à l’eau bouillante J'égoutte en les retournant sur un linge propre Je les remplis bien j’essuie le rebord avant de fermer VOTRE MARCHÉ pour 4 à 5 pots 1 kg de prunes...

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Vin de citron * Michèle *

20 Septembre 2009, 13:42pm

Publié par Valérie

Ce breuvage est à préparer 1 mois avant sa consommation Il est très frais et simple à réaliser A consommer avec modération… Pour réaliser ce vin de citron il vous faut : 2 citrons BIO 1 litre de vin blanc doux 230 g de sucre semoule ( 200 g pour moi )...

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Glace aux marrons

20 Septembre 2009, 13:33pm

Publié par Valérie

La crème de marrons vanillée “ Clément Faugier “ séduit les papilles et régale plusieurs générations Il vous faut : 1 petite boite de crème de marrons vanillée 200 g de crème fraîche entière 1 oeuf 2 cuillères de rhum ( facultatif ) Mélangez au fouet,...

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Ma tarte aux prunes rouges

20 Septembre 2009, 13:30pm

Publié par Valérie

Les prunes de Châtey À toutes les sauces … Une tarte acidulée et une excellente alliance avec le sucre à la cardamome Pour réaliser cette tarte il vous faut : 1 pâte brisée 800 à 900 g de prunes rouges 4 cuillères de semoule fine 6 cuillères de sucre...

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Soupe à l'oignon tout simplement

20 Septembre 2009, 12:45pm

Publié par Valérie

Voici une des versions de la soupe à l’oignon des plus simples à réaliser Pour 4 personnes il vous faut : 4 à 6 oignons 2 cubes de bouillon Huile d’olive 2 litres d’eau sel, poivre Des tranches de pain grillé Du fromage râpé Dans une casserole faire dorer...

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