750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

La terrine de "Catherine Camboly"

21 Octobre 2009, 12:15pm

Publié par Valérie

À l'honneur aujourd'hui, la fameuse terrine de " Catherine Camboly " je n'ai pas pu faire autrement que de lui réclamer la recette Dégustée à "Moricemaison" à l'occasion de l'anniversaire de "Cédric" Pour 1 kg de terrine, il vous faut : 1 kg de mélange...

Lire la suite

Yaourt au muesli

20 Octobre 2009, 15:31pm

Publié par Valérie

Le muesli est idéal pour votre petit déjeuner, dans le lait, dans les les yaourts Je l'utilise aussi, pour faire des tartes Tatin, des glaces, pour faire des cookies et avec des coulis de fruits… Pour réaliser votre muesli il vous faut : 250 g de flocons...

Lire la suite

Ballotins de poulet du Périgord

19 Octobre 2009, 18:45pm

Publié par Valérie

Je ne pouvais pas rentrer en franche - Comté sans repartir avec un livre de recettes périgourdines, voilà c'est fait Lorsque l’on parle du Périgord on pense à foie gras et truffes, certes mais il y a aussi un terroir de rêve, dont je vous présenterai...

Lire la suite

Ficelles campagnardes, pavot, sésame & niguel

19 Octobre 2009, 16:30pm

Publié par Valérie

Je ne m'arrête plus, après les baguettes, les ficelles campagnardes elles sont tout aussi croustillantes Je voulais y ajouter ma touche personnelle avec une farine supplémentaire et des grains de pavot, sésame & niguel … Pour 5 ficelles il vous faut :...

Lire la suite

Mes amies

18 Octobre 2009, 17:17pm

Publié par Valérie

Annelo Mimi Bernachouette Maud Nadège

Lire la suite

Anniversaire Cook Paradise

18 Octobre 2009, 15:11pm

Publié par Valérie

Voilà aujourd'hui, 1 mois que COOK PARADISE a vu le jour sur la toile et vit grâce à vous toujours aussi nombreux … Pour cette raison, je tiens à remercier tout particulièrement Olivier, mon fidèle technicien 24 H / 24, mais également : Annelo, Mimi,...

Lire la suite

Mes premières baguettes

18 Octobre 2009, 10:11am

Publié par Valérie

Mon premier coup d'essai, pour des baguettes croustillantes & dorées prête à être tartinées et croquées à pleine dents tellement elles sentent bon le pain chaud sortant du four !!! Vous devez compter une bonne demi journée pour réaliser la pâte si vous...

Lire la suite

Pain à la bière

17 Octobre 2009, 16:30pm

Publié par Valérie

Des gaufres à la bière oui… et du pain ??? Pour faire ce pain il vous faut : 233 g de farine Type 55 100 g de farine vital’grains 190 ml de bière 1,5 cuillerée de sel 2 cuillerées de miel 1,5 cuillère d’huile d’olive 1/4 de cube de levure fraîche La bière...

Lire la suite

Cuisse de canard confite en parmentier de blue belle

17 Octobre 2009, 13:35pm

Publié par Valérie

Cette recette vient du chef " Thierry Doudard " Restaurant " La 7 ème vague à Quimper " Vous pouvez la réaliser en version familiale Dans un plat à gratin, étalez une couche de pommes de terre blue belle écrasée diposez la chair de canard, recouvrez des...

Lire la suite

Rosetta Milanaise

16 Octobre 2009, 18:00pm

Publié par Valérie

Ces petits pains typique de la région de Milan attendent d’être posés à table pour enrichir la corbeille avec originalité… Pour 6 rosettas Milanaise: 320 g de farine T 45 ( 405 ou QQ pour l’Italie ) 180 ml d’eau tiède 15 g de levure de bière 10 ml d’huile...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>