750 grammes
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COOK PARADISE

Cerises à l’eau de vie

5 Octobre 2009, 10:09am

Publié par Valérie

Ces cerises à l’eau de vie sont idéales pour accompagner : Les glaces, les mousses , ☞ le fromage blanc les fromages Tous vos apéritifs & cocktails Pour votre marché : 1 kilo de cerises 1 litre d’eau de vie 200 g de sucre semoule Choisir des cerises saines...

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Ricotta

5 Octobre 2009, 09:39am

Publié par Valérie

Merci à Carole pour son magnifique blog ☞ Alter Gusto Rempli d’idées exceptionnelles et qui m’a orienté pour cette fameuse fabrication de sublissima ricotta Pour fabriquer cette ricotta il vous faut : 1 litre de lait entier 100 ml de crème liquide entière...

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Pain daktila

4 Octobre 2009, 19:14pm

Publié par Valérie

Un peu d’histoire… Très populaire en Grèce mais également à Chypre et en Turquie, le daktyla est un pain de campagne reconnaissable à sa forme particulière segmentée en doigts ('daktyla' en grec) et à sa couleur dorée dûe à la présence de farine de maïs...

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Sorbet d’ananas givré

4 Octobre 2009, 18:10pm

Publié par Valérie

un sorbet raffraichissant, dans lequel vous pourrez ajouter, de la poudre de noix de coco, du gingembre confit, des dés d’ananas Le tout recouvert d’un filet de caramel ou de chocolat épicé Pour réaliser cet ananas givré : 1 ananas 500 g de chair 2 cuillères...

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Cook Paradise

4 Octobre 2009, 15:41pm

Publié par Valérie

Bonjour à tous, Je suis Valérie, originaire d'une magnifique région qu'est la "Franche - Comté" De la passion de la cuisine et de la photographie, est né " Cook Paradise" Je suis heureuse de vous rejoindre dans ces communautés pour partager et échanger...

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Tuiles au caramel

3 Octobre 2009, 13:18pm

Publié par Valérie

Vous préparerez ces tuiles au caramel en un tour de main … Présentés avec vos crèmes glacées, mousses, fruits, crèmes brûlées croustillantes et fondantes, un délice de gourmandise Pour la réalisation de ces tuiles au caramel : Des caramels en barres (...

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Crème glacée au thé vert

2 Octobre 2009, 14:26pm

Publié par Valérie

Le matcha est un ingrédient courant dans les sucrerie japonaises, il est utilisé comme boisson, mélangé avec du lait et du sucre, également comme arôme pour parfumer le chocolat, les gâteaux, les bonbons et dans ce cas précis, des crèmes glacées Il peut...

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Pain version " Américanisée "

2 Octobre 2009, 12:06pm

Publié par Valérie

Pour réussir ce pain, il vous faut : 500 g de farine T 65 4 cuillerées de levure sèche 12 g de sel 120 ml de lait 150 ml d'eau environ 60 ml d'huile d'olive 100 g de fromage à tartiner Dans la cuve de la MAP, versez, l'eau, le lait, l'huile, le sel, la...

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Sushi Maki végétarien

1 Octobre 2009, 18:37pm

Publié par Valérie

Ce soir, atelier Sushi végétarien, issu d'un bel ouvrage offert par mon amie Bernadette, qui connait mon attirance pour la cuisine Asiatique Pour 8 pièces : 1 feuille de nori grillé 70 g de riz vinaigré un peu de wasabi un peu de mayonnaise 1 carotte...

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Réussite Sushis makis

1 Octobre 2009, 09:20am

Publié par Valérie

Petite histoire de sushis : Originaire du Japon, le sushi, dont le principe est d'associer, " riz vinaigré et poisson frais " en délicieuses bouchées A l'époque, le riz blanc était un produit de luxe, réservé à l'élite, il existait aussi un riz plus rustique...

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