750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Raviolis farcis au poulet

10 Février 2010, 10:00am

Publié par Valérie

Le plat du jour Des raviolis, simple et facile à réaliser A accompagnés d'une sauce tomate ou d'un pesto rouge Un côte du Jura " Château d'Arlay 2003 " est bonnement recommandé Les Gentlemens Cavistes Votre marché pour 4 personnes Pour la pâte à raviolis...

Lire la suite

So British !!!

9 Février 2010, 13:15pm

Publié par Valérie

Aujourd'hui tout est permis, fesons ensemble une petite pose détente … Je vous invite à nous retrouver autour d'une tasse d'un excellent thé Regent's Parc tradition British et de quelques douceurs bien gourmandes Pour célébrer la Saint valentin Regent's...

Lire la suite

Tartelettes apéritives crabe & chutney

8 Février 2010, 09:30am

Publié par Valérie

Préparez la Saint de votre Valentin … Valentine Quelques amuses bouche … Une fin de repas autour d'un bon café, d'un thé, accompagné d'un excellent assortiment de chocolats, provenant de la " Chocolaterie Bellevue " que je vous invite à découvrir sans...

Lire la suite

Ma pâte rapido pour minis tartelettes

7 Février 2010, 09:30am

Publié par Valérie

En deux temps trois mouvements, vous réaliserez une pâte extra et inratable qui servira pour vos quiches ou minis tartelettes apéritives … Pour 4 à 6 personnes : 220 g de farine Type 55 100 g de beurre bien froid ( demi-sel pour moi ) 2 à 4 cuillères...

Lire la suite

Paninis

5 Février 2010, 09:00am

Publié par Valérie

Un panini (appelé panino par les puristes) est un délicieux plat Italien traditionnel composé de pain savoureux et d’ingrédients exotiques, comme le salami le fromage, le poulet ou le jambon Les tranches de pain se referment amoureusement sur la charcuterie...

Lire la suite

Pain à paninis

3 Février 2010, 10:00am

Publié par Valérie

La recette du panini remonte au XVème siècle en Italie, on le doit aux cuisiniers Martino de Rossi, alias le maestro Martino de Rossi également appelé le prince des cuisiniers. Le panini était réservé à des couches supérieures de la population La difficulté...

Lire la suite

Cari de poulet aux pruneaux & Quinoa

1 Février 2010, 09:00am

Publié par Valérie

Le cari est d'origine Créole … Une recette simple, haute en saveurs et en épices, à laquelle j'ai ajouté une touche fruitée avec quelques pruneaux de la maison " Longuesserre & fils " Pour 4 personnes il vous faut : 8 pilons de poulet Quinoa ( comptez...

Lire la suite

<< < 1 2