Tagliatelles vertes aux algues & tomates confites
Une recette simple et bon marché
400 g de tagliatelles vertes aux algues Épi Gourmet
300 g de tomates séchées à l'huile d'olive eDélice
2 gousses d'ail
1 piment oiseau
1 cuillerée à soupe de tapenade verte au piment d'Espelette Pétricorena
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Epi Gourmet
Sel au piment d'Espelette eDélice
Poivre rouge de Kampot Kambody Market
Ces pâtes vertes aux algues sont parfumées et colorées naturellement
Faites cuire les pâtes al dente
dans une grande quantité d'eau bouillante salée
Versez l'huile dans une sauteuse antiadhésive et délayez-y la tapenade
Ajoutez l'ail en le passant au presse-ail et le piment en l'émiettant
Faites chauffer 1 mimute à feu doux, ajoutez les tomates en lamelles
Égouttez les tagliatelles vertes aux algues
et ajoutez-les dans la sauteuse
Mélangez délicatement
Poivrez et retirez du feu