750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Wok de porc à la sauce hoisin

29 Novembre 2011, 06:08am

Publié par Valérie

Un wok parfumé, accompagné de délicieuses saveurs Asiatiques Votre marché pour 4 personnes 1 kg de viande de porc à braiser en morceaux 1,5 cuillère d'huile d'arachide 1 cuillère de gingembre frais haché 1 cuillère d'ail frais haché 1 litre de bouillon...

Lire la suite

Bouchées Aoste,fromage frais & sésame prune

26 Novembre 2011, 05:43am

Publié par Valérie

Pour continuer la dégustation du Beaujolais nouveau, ces petites bouchées s'accommodent à merveille avec. Elles sont présentées dans une vaisselle éphémère FEELING COOKING Pour tous vos lunchs et soirées apéritives chiC de choC. Pour 4 personnes 8 tranches...

Lire la suite

Entremet mousse aux spéculoos Guy Demarle

23 Novembre 2011, 06:30am

Publié par Valérie

Je suis une grande consommatrice GUY DEMARLE il faut dire que le côté simple d'utilisation, de rangement et la qualité sont au TOP. Matériel DEMARLE Cadre inox petit modèle 8 à 10 parts Tapis relief labyrinthe Tapis silpat Grille perforée Temps 45 minutes...

Lire la suite

Yakitoris de poulet & choux rapé

20 Novembre 2011, 06:07am

Publié par Valérie

Yakitoris pour 6 personnes 6 suprêmes de poulet 40 g de gingembre frais 2 blancs d'oeufs Préchauffer le four à 180 °C Laisser des brochettes en bois tremper dans de l'eau froide. Couper les suprêmes de poulet en cubes, éplucher l'oignon et le gingembre,...

Lire la suite

Petits encas apéritifs

17 Novembre 2011, 06:37am

Publié par Valérie

Un petit encas simple, rapide, facile et peu coûteux … Pour fêter l'arrivée du Beaujolais Nouveau Votre marché pour ces bouchées Montbéliarde 1 pâte feuilletée épaisse Une saucisse de Montbéliard Des graines de sésame à la prune Ume Terre Exotique Paprika...

Lire la suite

Soupe de nouilles udon

15 Novembre 2011, 20:10pm

Publié par Valérie

Je me suis trouvée un intérêt pour cette cuisine Asiatique si simple rapide et pleine de parfums en partenariat avec Votre marché pour 4 personnes 400 g de nouilles udon ( nouilles japonaises à base de farine de blé entier ) 1 dose de dashi instantané...

Lire la suite

Table et repas d'halloween de mon amie Bernadette

13 Novembre 2011, 06:58am

Publié par Valérie

Le 29 octobre, ma gentille et fidèle amie BERNADETTE, nous a réalisé un festin d'Halloween sans oublier le moindre détail à vous de découvrir la suite … En plus j'ai reçu de superbes ouvrages culinaires pour mon année de plus … MERCI POUR CETTE BELLE...

Lire la suite

Gâteau du dimanche aux pépites de chocolat et gingembre

10 Novembre 2011, 06:04am

Publié par Valérie

Une envie de gourmandise, cette recette me tombe sous la main je vais ajouter ma touche personnelle. Pour réaliser ce gâteau il vous faut 80 g de beurre salé 110 g de sucre 1 oeuf 2 jaunes d'oeufs 1 cuillère à soupe bombée de fromage blanc 130 g de farine...

Lire la suite

Petite salade crue & sa sauce blanche

6 Novembre 2011, 06:08am

Publié par Valérie

Une petite salade de crudités comme j'aime les réaliser qui s'accommode aussi bien avec un plateau de charcuterie que de volaille froide. Votre marché pour 4 personnes 1 radis noir 1 carotte 1 courgette Épluchez les légumes, râpez à la petite râpe. La...

Lire la suite

Tarte aux 2 fromages

2 Novembre 2011, 06:39am

Publié par Valérie

Vous pouvez réaliser cette tarte de façon "allégée" ou traditionnelle Rapide et simple. Pour 4 personnes 1 pâte brisée allégée ou traditionnelle 250 g de fromage blanc allégé ou traditionnel 150 g de mozarella allégée ou traditionnelle 200 g de comté...

Lire la suite