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COOK PARADISE

Poulet au thym et citron au BBQ

1 Juillet 2012, 23:05pm

Publié par Valérie

 

Une volaille acidulée et parfumée pour une cuisson au BBQ.

Accompagnée d'une julienne de légumes.

 

poulet-BBQ.jpg

 

Votre marché pour 4 personnes

 

4 blancs de poulet

1 cuillère de thym frais haché

2 cuillerées  de zeste de citron

1 cuillère de jus de citron

1 cuillère d'huile d'olive

1 gousse d'ail pressée

 Mélange DUKKAH pour la julienne de légumes

TERRE EXOTIQUE

 

2.jpg

 

Dans une boite hermétique, mélangez, le poulet, le thym

le zeste et le jus de citron, remuez pour bien imprégner la viande, laissez mariner entre 10 et 30 minutes au réfrigérateur

 

Huilez la grille du BBQ, faites griller les blancs de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits à l'intérieur.

 

Couvrez, laissez reposer 5 minutes, présentez tel quel ou coupez en tranches.

 

Accompagnez d'une julienne de carotte, courgette, champignons noirs

pousses de soja, poivron jaune.

 

Saupoudrez de mélange DUKKAH.

 

1.jpg

 

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