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COOK PARADISE

Pannacotta anisée sur sa gelée de tomate pour FEELING COOKING

1 Août 2012, 23:07pm

Publié par Valérie

 

Avec cette verrine apéritive

je participe au concours

FEELING COOKING

 

Vous m'accompagnez dans ce concours?

Clique sur le logo.

 

Jeu-concours-Feeling-Cooking9.jpeg

 

 Après la verrine

Fromage blanc acidulé

 

concours feeling cooking

 

    Je vous propose aujourd'hui une version salée

  Délicieuse découverte que je teste pour une première fois.

 

  Une pannacotta terriblement bonne et parfumée.

 

verrine-anisee.jpg

 

Votre marché pour 5 petites verrines

La pannacotta

 

125 ml de lait

125 ml de crème liquide

1/2 cuillerée agar agar = 1 g

1/2 cuillerée de Pastis

Sel

Poivre de kampot

 

concours-Feeling-cooking.001.jpg

 

Dans une casserole, mélangez le lait, la crème, l'agar agar, le pastis

sel & poivre

Amenez à ébullition pendant 1 minutes, laissez tiédir

Versez dans les verrines  FEELING COOKING à la moitié.

 

Placez au réfrigérateur 2 heures environ

 

11.jpg

 

La gelée de tomate

 

2 cuillerées de  poudre de tomate

Feeling Cooking

65 ml d'eau

1/2 cuillerée de gélatine en poudre =1 g

Sel & poivre du moulin

 

Délayez la gélatine en poudre dans un peu d'eau froide

Dans une casserole, faites tiédir, l'eau avec la poudre de tomate, sel et poivre

Mélangez, hors du feu ajoutez la gélatine diluée, mélangez

Laissez tiédir, versez sur la pannacotta très froide

Entreposez de nouveau les verrines au frais

 

Répétez l'opération avec la pannacotta puis la tomates.

Servez très frais.

 

9.jpg

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