750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Filet mignon garni, figues et foie gras

28 Décembre 2012, 00:42am

Publié par Valérie

J'aime le filet mignon, il se cuisine très bien à toutes les sauces et se garni à l'infini, selon votre inspiration et inventivité. Comme ici Le filet mignon Roquefort & pruneaux Votre marché pour 4 personnes 1 filet mignon de 1 Kg 1 noix de beurre pour...

Lire la suite

Têtes au chocolat en noirs & blancs

24 Décembre 2012, 00:58am

Publié par Valérie

J'ai découvert cette recette chez LA MAIN À LA PÂTE ces petites boules fondantes font un ravage sur notre superbe marché de Noël de MONTBÉLIARD. En partenariat avec FEELING COOKING Cuisine décorative Pour les réaliser il vous faut: Les coques Du chocolat...

Lire la suite

Cacahuètes apéritives aromatisées

21 Décembre 2012, 00:11am

Publié par Valérie

Tellement simple … Vous aromatiserez vos cacahuètes selon vos préférences gustatives. À votre tour !! VOTRE MARCHÉ 200 g de cacahuètes blanches, naturelles 1 cuillère d'huile de pépin de raisin (ou autre) 1/2 cuillerée de sel noir (ou autre) 1/2 cuillerée...

Lire la suite

Muffins moelleux à l'orange

18 Décembre 2012, 00:25am

Publié par Valérie

Pour réaliser 12 muffins ou 1 cake : 125 g de beurre en pommade 125 g de sucre 125 g de farine Pour moi (100 g de farine T45 + 25 g de farine de noisettes) MOULIN DE L'ABBAYE 3 oeufs, jaunes et blancs séparés Le jus et le zeste d'une orange 1 cuillerée...

Lire la suite

Oeufs suprises vanillés, très glacés & ICE TUBE

14 Décembre 2012, 00:27am

Publié par Valérie

Il y a quelque temps j'ai pu découvrir sur un site Made in US, ce fameux dessert glacé. Pour cette occasion j'ai testé la recette crème glacée vanille "LENÔTRE" c'est sans regret car elle est sensationnelle. Ce soir Florence & Christophe ont la gentillesse...

Lire la suite

Lapin confit à la bière

12 Décembre 2012, 08:31am

Publié par Valérie

Votre marché pour 4 personnes 1 lapin de 1,5 kg coupé en 8 8 tranches fines de poitrine nature 1/2 litre de bière blonde 1 citron non traité 12 gousses d’ail 1 cuillère de baies de genièvre Sel & poivre du moulin Préchauffez le four à 210 °C Rincez le...

Lire la suite

Trio douceurs noisettes aux biscuits roses de Reims

9 Décembre 2012, 00:27am

Publié par Valérie

Pour 15 bouchées il vous faut : La garniture 50 g de sucre 100 ml d'eau 2 pincées de poudre de gingembre 60 g de poudre de biscuits roses de Reims 60 g de poudre de noisettes ou d'amandes 50 g de sucre glace 2 cuillères de miel 1 cuillère de rhum blanc...

Lire la suite

Sucre parfumé à l'orange, idéal en période de fêtes

6 Décembre 2012, 13:00pm

Publié par Valérie

Vous devez le réaliser quelques jours à l'avance histoire que le parfum de l'orange s'imprègne sur le sucre. Ce sucre à l'orange vous rendra de bons et délicieux services. Pour le réaliser il vous faut: 2 belles oranges non traitées 500 g de sucre semoule...

Lire la suite

Le secret du poids

4 Décembre 2012, 10:54am

Publié par Valérie

Manger en toute liberté, avec plaisir et en se faisant plaisir. Comme FLORENCE DELORME nous l'explique si bien. Un ouvrage clair, simple à lire. D'accord… elle n'a rien inventé … elle ne vous dévoile pas le miracle du siècle mais nous donne une méthode...

Lire la suite

Cake de saison, pommes-pruneaux

1 Décembre 2012, 00:09am

Publié par Valérie

Votre marché pour réaliser ce cake 70 g de beurre fondu 150 g de farine 40 g de farine de noisette Moulin de l'Abbaye 1/2 sachet de poudre à lever 4 petits œufs 1 citron (jus + zest) 200 g de sucre semoule 100 g de crème liquide 1 petite pomme 5 à 6 pruneaux...

Lire la suite