750 grammes
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COOK PARADISE

L'oeuf en vedette

28 Février 2013, 00:15am

Publié par Valérie

Je ne cuisine pas souvent l'oeuf … Aujourd'hui, je le mets à l'honneur en vous proposant deux façons de les réaliser, toutes simples et appétissantes. Adoptées !!! Première recette Pour 4 personnes 4 oeufs 4 tranches de poitrine nature Oignons rouges...

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Tartelettes légumes-fromage, rhubarbe-gingembre

23 Février 2013, 12:19pm

Publié par Valérie

Votre marché pour 20 pièces 1 pâte brisée 2 oignons 2 carottes 1 betterave crue 1 noix de beurre Camembert Comté râpé 1 oeuf 150 ml de crème liquide entière Poudre de wasabi FEELING COOKING Confiture rhubarbe-gingembre Sel Dans les empreintes tartelettes...

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Poulet entier en papillote

19 Février 2013, 11:00am

Publié par Valérie

Depuis que je me suis procurée ces "sachets cuisson papillote" je teste pas mal de cuissons et de mélange d'épices celle ci est vraiment excellente, le poulet est bien doré épicé, avec un délicieux jus de cuisson. Votre marché 1 poulet entier 2 cuillères...

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Brownies fondant

13 Février 2013, 00:10am

Publié par Valérie

Un incontournable chocolaté très tendre. Votre marché 200 g de bon chocolat noir 100 g de cernaux de noix 150 g de beurre demi-sel mou 150 g de sucre 1 pincée de cannelle 50 g de farine de noisette (ou blanche) 3 oeufs Pour la Décoration c'est Préchauffez...

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Pain de crabe très léger

8 Février 2013, 00:03am

Publié par Valérie

Je suis en mode moins quelques KGS L'occasion de tester quelques très bonnes recettes allégées. Issue de la méthode d'un docteur connu que je ne siterai pas. VOTRE MARCHÉ À préparer la veille 2 boites de crabe (2 x 165 g) 4 oeufs 5 baies roses écrasées...

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Petits fours apéritifs, rillette de thon & parmesan.Guy Demarle

3 Février 2013, 00:42am

Publié par Valérie

De simplissimes petites bouchées tendres et pleine de saveurs. Pour 24 bouchées petits four 1 oeuf 50 g de farine mix échalotte, tournesol, ciboulette Moulin de l'Abbaye 40 g de lait tiède 4 g de poudre à lever 33 g d'huile neutre 35 g de parmesan 60...

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