Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large.
Wok Thaï, riz, légumes et noix de St Jacques (COOKÉO)
VOTRE MARCHÉ
Pour 2 personnes
1 cuillère d'huile de colza
1 noix de beurre spécial cuisson
10 noix de St Jacques
3 poignées de légumes Asiatiques (surgelés)
100 g de riz (jasmin pour moi)
1/2 cuillerée de citronnelle en poudre
1/2 cuillerée de gingembre en poudre
1/2 cuillerée de coriandre en poudre
1/2 cuillerée d'ail en poudre
sel
125 ml de lait de coco
125 ml d'eau

En MODE DORER
Faites dorer les noix de St Jacques
dans l'huile et le beurre
Réservez au chaud
Toujours en MODE DORER
Ajoutez les légumes Asiatiques
le riz
toutes les épices, le sel
versez le lait de coco, l'eau
Mélangez toujours après chaque
ajout d'aliment, d'épice, d'eau ect ...

Programmez la cuisson SOUS PRESSION
Pour 6 minutes

Invitation surprise 🍀yummi😋
WE de oufffff avec les potos
Endives braisées, tomates cerises et jambon (COOKÉO)
VOTRE MARCHÉ
Pour 2 personnes
2 cuillères d'huile de pépins de raisin
1 peu de beurre de cuisson
4 à 5 endives
paprika, sel, sucre
30 ml de vin blanc
10 à 15 tomates cerises
100 ml d'eau
Allumettes de jambon
Couper la base de chaque endive
puis en 2 sur la longueur
En MODE DORER
dans la cuve du COOKÉO
verser l'huile et un peu de beurre
faire braiser les moitiés d'endives
sur les 2 cotés
saupoudrer de 3 pincées de sucre
pour enlever l'amertume
Ajouter le paprika, sel, vin blanc
laisser mijoter quelques secondes
puis les tomates cerises
rallonger avec 100 ml d'eau
Programmer le
MODE SOUS PRESSION
pour 6 à 8 minutes
Ajouter les allumettes de jambon
puis mélanger
Encornets à la tomate, riz et poivron. COOKEO La recette chez COOK PARADISE
Encornets à la tomate, riz et poivron COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
Pour 2 personnes
2 cuillères d'huile de colza
gros encornets
3 gousses d'ail pressées
sel et paprika
30 ml de vin blanc
1 poivron rouge
1 boite de pulpe de tomates
1/2 d'un verre de riz
eau
En MODE DORER
Faire revenir les encornets
dans l'huile avec l'ail, sel et paprika
mélanger
déglacer avec le vin
ajouter le poivron en lanières, mélanger
puis la pulpe de tomates, mélanger
un peu d'eau, mélangez
Programmer le
MODE SOUS PRESSION
Pour 15 minutes
Verser le riz, l'eau, bien mélanger
programmer de nouveau le
MODE SOUS PRESSION
pour 6 minutes
Noix de St Jacques sur fondue de poireaux. Recette COOK PARADISE. Lien dans ma BIO.
Noix de saint Jacques sur fondue de poireaux COOKÉO
VOTRE MARCHÉ
Pour 2 personnes
2 cuillères d'huile de colza
10 noix de st Jacques
4 blancs de poireaux
Sel, poivre
80 ml d'eau
Crème fraîche
(j'ai mis 1 cuillère)
Moutarde
(j'ai mis 1 cuillerée)
Lavez, émincez les blancs de poireaux
En MODE DORER
Versez l'huile, faites dorer
les noix de st Jacques, sel et poivre
réservez au chaud
Ajoutez les blancs de poireaux
salez, poivrez, mélangez
Laissez dorer pour 1 à 2 minutes
toujours en mélangeant
Versez l'eau
programmez 6 minutes
en MODE SOUS PRESSION
Ajoutez la crème et la moutarde
mélangez
servez avec les noix de st Jacques