750 grammes
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COOK PARADISE

Wok Thaï aux noix de St Jacques COOKÉO. Recette COOK PARADISE dans ma BIO

31 Janvier 2019, 19:58pm

Publié par derudderv

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Wok Thaï, riz, légumes et noix de St Jacques (COOKÉO)

31 Janvier 2019, 13:02pm

Publié par Valérie

Wok Thaï, riz, légumes et noix de St Jacques (COOKÉO)

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 2 personnes

 

1 cuillère d'huile de colza

1 noix de beurre spécial cuisson

10 noix de St Jacques

3 poignées de légumes Asiatiques (surgelés)

100 g de riz (jasmin pour moi)

1/2 cuillerée de citronnelle en poudre

1/2 cuillerée de gingembre en poudre

1/2 cuillerée de coriandre en poudre

1/2 cuillerée d'ail en poudre

sel

125 ml de lait de coco

125 ml d'eau

 

 

En MODE DORER

Faites dorer les noix de St Jacques

dans l'huile et le beurre

Réservez au chaud

 

Toujours en MODE DORER

Ajoutez les légumes Asiatiques

le riz

toutes les épices, le sel

versez le lait de coco, l'eau

 

 

Mélangez toujours après chaque

ajout d'aliment, d'épice, d'eau ect ...

 

 

Programmez la cuisson SOUS PRESSION

Pour 6 minutes

 

 

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Invitation surprise 🍀yummi😋

27 Janvier 2019, 20:48pm

Publié par derudderv

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WE de oufffff avec les potos

25 Janvier 2019, 20:44pm

Publié par derudderv

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Endives braisées, tomates cerises et jambon (COOKÉO)

25 Janvier 2019, 18:23pm

Publié par Valérie

Endives braisées, tomates cerises et jambon (COOKÉO)

VOTRE MARCHÉ

Pour 2 personnes

 

2 cuillères d'huile de pépins de raisin

1 peu de beurre de cuisson

4 à 5 endives

paprika, sel, sucre

30 ml de vin blanc

10 à 15 tomates cerises

100 ml d'eau

Allumettes de jambon

 

 

Endives braisées, tomates cerises et jambon (COOKÉO)

 

Couper la base de chaque endive

puis en 2 sur la longueur

 

En MODE DORER

 

dans la cuve du COOKÉO

verser l'huile et un peu de beurre

faire braiser les moitiés d'endives

sur les 2 cotés

saupoudrer de 3 pincées de sucre

pour enlever l'amertume

 

Ajouter le paprika, sel, vin blanc

laisser mijoter quelques secondes

puis les tomates cerises

rallonger avec 100 ml d'eau

 

Programmer le

MODE SOUS PRESSION

pour 6 à 8 minutes

 

 

Ajouter les allumettes de jambon

puis mélanger

 

 

Endives braisées, tomates cerises et jambon (COOKÉO)

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Encornets à la tomate, riz et poivron. COOKEO La recette chez COOK PARADISE

23 Janvier 2019, 14:51pm

Publié par derudderv

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Encornets à la tomate, riz et poivron COOKÉO

23 Janvier 2019, 12:27pm

Publié par Valérie

Encornets à la tomate, riz et poivron COOKÉO

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 2 personnes

 

2 cuillères d'huile de colza

gros encornets

3 gousses d'ail pressées

sel et paprika

30 ml de vin blanc

1 poivron rouge

1 boite de pulpe de tomates

1/2 d'un verre de riz

eau

 

En MODE DORER

 

Faire revenir les encornets

dans l'huile avec l'ail, sel et paprika

mélanger

déglacer avec le vin

ajouter le poivron en lanières, mélanger

puis la pulpe de tomates, mélanger

un peu d'eau, mélangez

 

Programmer le

MODE SOUS PRESSION

Pour 15 minutes

 

Verser le riz, l'eau, bien mélanger

programmer de nouveau le

MODE SOUS PRESSION

pour 6 minutes

 

 

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Noix de St Jacques sur fondue de poireaux. Recette COOK PARADISE. Lien dans ma BIO.

21 Janvier 2019, 11:04am

Publié par derudderv

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Noix de saint Jacques sur fondue de poireaux COOKÉO

20 Janvier 2019, 13:52pm

Publié par Valérie

Noix de saint Jacques sur fondue de poireaux COOKÉO

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 2 personnes

 

2 cuillères d'huile de colza

10 noix de st Jacques

4 blancs de poireaux

Sel, poivre

80 ml d'eau

Crème fraîche

(j'ai mis 1 cuillère)

Moutarde

(j'ai mis 1 cuillerée)

 

Noix de saint Jacques sur fondue de poireaux COOKÉO

 

Lavez, émincez les blancs de poireaux

 

En MODE DORER

Versez l'huile, faites dorer

les noix de st Jacques, sel et poivre

réservez au chaud

 

Ajoutez les blancs de poireaux

salez, poivrez, mélangez

Laissez dorer pour 1 à 2 minutes

toujours en mélangeant

 

Versez l'eau

programmez 6 minutes

en MODE SOUS PRESSION

 

Ajoutez la crème et la moutarde

mélangez

servez avec les noix de st Jacques

 

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THE canapé drink drink 🥂🤪 @Weil am Rhein

19 Janvier 2019, 21:21pm

Publié par derudderv

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