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COOK PARADISE

Salade concombre-melon et mozzarella burrata

10 Juillet 2019, 11:56am

Publié par Valérie

Salade concombre-melon et mozzarella burrata

 

VOTRE MARCHÉ

 

concombre

melon

mozzarella burrata

oignon rouge

huile citron-thym

menthe fraîche

 

 

 

À l'aide du nicer-dicer ou manuellement

détaillez la chair du melon et concombre

en cubes

De même pour l'oignon

 

Mélangez l'ensemble

avec un filet d'huile d'olive

menthe et mozzarella

disposez en verrines ou sur une assiette

consommez bien frais

 

 

 

J'ai ajouté un filet de

vinaigre de crème balsamique

sur la mozzarella

 

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Salade crabe-pamplemousse

9 Juillet 2019, 18:34pm

Publié par Valérie

Salade crabe-pamplemousse

VOTRE MARCHÉ

 

pamplemousses roses

miettes de crabe

oignons rouges

menthe fraîche

mayonnaise au citron

sel et poivre

 

 

 

Coupez les pamplemousses en 2

retirez la chair à l'aide d'une cuillère

puis coupez en suprêmes

ciselez la menthe

coupez l'oignon rouge finement

mélangez tous les ingrédients avec

la mayonnaise au citron

sel et poivre si vous aimez

 

Remplissez la coque des pamplemousses

 

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Salade fraîche, concombre-pastèque-feta

8 Juillet 2019, 14:39pm

Publié par Valérie

Salade fraîche, concombre-pastèque-feta

VOTRE MARCHÉ

Pour 4 personnes

 

1 concombre

pastèque

feta

menthe fraîche

huile d'olive au citron-thym

le jus d'1 citron vert (facultatif)

sel, poivre (facultatif)

 

 

Pelez le concombre

lavez, ciselez la menthe

détaillez des cubes de pastèque

 concombre et feta

(à l'aide du nicer-dicer)

 

 

Arrosez d'un filet d'huile d'olive au citron

ajoutez la menthe

Mélangez délicatement

(sel, poivre et jus de citron)

 

Réservez au frais avant de consommer

 

 

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Jus brûle graisses (avec extracteur)

6 Juillet 2019, 10:15am

Publié par Valérie

Jus brûle graisses (avec extracteur)

VOTRE MARCHÉ

Pour 1 grand verre

 

1 concombre (pelé)

1 poignée de jeunes pousses d'épinards

1 citron jaune (pelé)

1 pomme verte (non pelée)

1 morceau de gingembre frais (pelé)

 

 

Passez l'ensemble des ingrédients dans

l'extracteur de jus en les alternant

 

 

 

Consommez immédiatement

 

 

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Quiche poireaux et thon à la tomate

1 Juillet 2019, 19:27pm

Publié par Valérie

Quiche poireaux et thon à la tomate

VOTRE MARCHÉ

 

1 pâte brisée épaisse

2 cuillères de moutarde forte

200 g de blancs de poireaux

1 filet de vin blanc

sel, ail fumé en grains

 baies roses écrasées

1 grosse boite de thon à la tomate

fromage râpé

5 oeufs

200 g de crème fraîche

300 g de fromage blanc

sel, ail fumé en grains

Quiche poireaux et thon à la tomate

Faites cuire les blancs de poireaux

avec un filet de vin blanc

sel, ail et baies roses

Égouttez-les

 

Préparez l'appareil en mélangeant

les oeufs, la crème, le fromage blanc

sel, ail, fromage râpé

Puis, le thon émietté

les blancs de poireaux coupés

en morceaux

 

Foncez un moule à manqué de pâte brisée

Badigeonnez le fond de moutarde

 

Versez sur le fond de pâte

 

Enfournez pour 45 minutes

à 180°C 

(chaleur ventilée pour moi)

À consommer, chaude ou froide

À consommer, chaude ou froide

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