750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Lapin cuisiné à l'orientale COOKÉO

29 Décembre 2019, 10:44am

Publié par Valérie

Toujours plein de saveurs j'Adooore VOTRE MARCHÉ 1 lapin ou morceaux de lapin (de 800 g pour moi) 2 cuillères d'huile 2 cuillères de beurre 1 oignon émincé 3 gousses d'ail pressées 2 cuillerées de 7 épices 2 cuillerées de gingembre sel coriandre fraîche...

Lire la suite

Endives à la Toscane COOKÉO

26 Décembre 2019, 10:34am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 12 endives jeunes pousses 12 tomates cerises épinards frais ou surgelés 200 ml de crème liquide 2 gousses d'ail pressées 150 à 200 g de parmesan sel huile + beurre Versez 200 ml d'eau dans la cuve du COOKÉO déposez les jeunes...

Lire la suite

Champignons farcis au fromage frais COOKÉO

23 Décembre 2019, 10:08am

Publié par Valérie

Simple, efficace et rapide VOTRE MARCHÉ 5 à 6 gros champignons de Paris 5 à 6 carrés de boursin (échalote-ciboulette) pour moi 5 à 6 cuillerées de crème fraiche sel et poivre Lavez les champignons, retirez les pieds coupez-les finement (réservez) Dans...

Lire la suite

Tagliatelles fraîches au poulet sauce crémeuse parmesan COOKÉO

20 Décembre 2019, 10:33am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 1 paquet de tagliatelles fraîches 600 g d'aiguillettes de poulet 250 g d'épinards (surgelés pour moi) 10 à 12 tomates cerises 130 ml de bouillon de volaille 250 ml de crème liquide légère 130 g de parmesan 3 gousses d'ail...

Lire la suite

Terrine de foie gras de canard mi-cuit au coteau du layon COOKÉO

19 Décembre 2019, 11:05am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ 1 foie gras de canard déveiné (500 g pour moi) 6 cuillères de coteau du layon (muscat, pineau ou noilly prat) 1 cuillerée de fleur de sel 2 pincées de poivre blanc 1 cuillerée de mélange d'épices à foie gras (muscade, cannelle, coriandre,...

Lire la suite

Dolma (PDT farcies) COOKÉO

18 Décembre 2019, 10:41am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 4 grosses PDT 250 g de boeuf haché (ou autre) mie de pain trempée dans du lait 1 jaune d'oeuf 2 oignons émincés 4 gousses d'ail pressées 1/4 cuillerée de cannelle 2 cuillerées de 7 épices sel, poivre, coriandre huile et beurre...

Lire la suite

Tarte fine chèvre-miel et oignon

15 Décembre 2019, 13:16pm

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ pour 1 tarte 1 pâte brisée 1 bûche de chèvre beurre 1 oignon poivre de cassis 200 g de crème fraîche 3 cuillerées de miel liquide comté râpé ou parmesan (facultatif) Faites revenir puis dorer l'oignon avec une noix de beurre mouillez avec...

Lire la suite

Filets de saumon à la Toscane COOKÉO

12 Décembre 2019, 11:25am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 3 cuillères de beurre 3 gousses d'ail pressées tomates cerises persil, basilic sel et poivre 400 à 450 g d'épinards frais 50 ml d'eau 4 filets de saumon 130 ml de crème liquide 40 g de parmesan en poudre citron Dans la cuve...

Lire la suite

Croziflette

8 Décembre 2019, 11:21am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 300 g de crozets au sarrazin 2 oignons émincés 500 ml de crème fraîche 1 reblochon 4 tranches de jambon cru de Savoie Faites cuire les crozets en les plongean t 15 mn dans un grand volume d’eau bouillante salée Coupez le...

Lire la suite

Palette à la diable COOKÉO

4 Décembre 2019, 10:00am

Publié par Valérie

VOTRE MARCHÉ pour 4 personnes 1 palette de porc (600g environ) 2 oignons 150g à 200g de moutarde à l'ancienne ou 1/2 de forte 1/2 à l'ancienne branche de thym feuilles de laurier 100 ml de bière brune 100 ml de vin blanc 20 ml d'eau persil 2 cuillères...

Lire la suite