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COOK PARADISE

Flognarde aux poires (moule génoise origine Guy DEMARLE)

26 Septembre 2020, 19:45pm

Publié par Valérie

Flognarde aux poires (moule génoise origine Guy DEMARLE)

 

VOTRE MARCHÉ

Dans le moule génoise 24 cm

 

2 œufs

60 g de farine

60 g de sucre

1 pincée de sel

200 ml de lait

20 ml de crème liquide

ou 2 cuillères de crème fraîche

3 poires (fraîches pour moi)

 

 

Flognarde Guy demarle moule génoise gâteaux Flexipan-origine
Moule génoise origine 24 cm Guy DEMARLE

 

Entre clafoutis et soufflé

 la flognarde est très légère

 

Dans un récipient, battez les œufs

dans un autre, mélangez, farine, sucre, sel

ajoutez les œufs battus aux poudres, mélangez

puis, délayez avec le lait jusqu'à obtenir une pâte lisse

 

 

 

Pelez, coupez les poires en en lamelles pas trop fines

ajoutez-les à la pâte, mélangez

laissez reposer au réfrigérateur pour 45 minutes

 

Versez dans le moule génoise

préalablement posé sur la plaque perforée

 

Enfournez pour 40 minutes environ à 180°C

en surveillant la cuisson

 

 

 

 

Vous pouvez varier

cerises, pêches, abricots, pommes, mirabelles ...

ajoutez 1 cuillère de rhum, kirsch, calvados

les graines d'une gousse de vanille

 

 

 

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Effiloché de porc sauce BBQ dans l'ULTRAPRO (pulled pork)

19 Septembre 2020, 19:01pm

Publié par Valérie

Effiloché de porc sauce BBQ dans l'ULTRAPRO (pulled pork)

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 4 personnes

 

1 échine de porc (1,8 kg environ)

2 oignons rouges

 

LA SAUCE BBQ

 

300 ml de ketchup

1 cuillerée de paprika

1 cuillère de moutarde au miel

50 ml de vinaigre de vin

3 cuillères de miel

 

Ultrapro tuppeware pulled pork effiloché de porc sauce BBQ

 

 

Préparez la sauce

 

Épluchez, émincez les oignons

dans la cocotte, versez tous les ingrédients

+ 2 verres d'eau

mélangez

 

 

Programmez la cuisson pour 3 h

four à 200°C

 

 

 

Au 3/4 de la cuisson

sortez l'ultrapro

 effilochez à la fourchette

mélangez avec la sauce

poursuivez la cuisson

 

Accompagnez avec du riz, purée, pâtes ...

 

 

Source : Laurent MARIOTTE

 

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Pilons de poulet sauce BBQ dans l' ULTRAPRO (pulled chicken)

12 Septembre 2020, 19:49pm

Publié par Valérie

Une viande tendre, une sauce douce & parfumée

Une viande tendre, une sauce douce & parfumée

 

VOTRE MARCHÉ

 

pilons de poulet

1/2 oignon blanc

100 ml de ketchup

45 ml de vinaigre balsamique

25 ml de sauce worcester

1 cuillère de moutarde

45 ml d'eau

 

 Ma touche perso 👉  j'ai ajouté des mirabelles

 

Poulet Ultrapro Sauce BBQ Pulled chicken

 

Retirez la peau des pilons

 

Préparez la marinade

hachez les oignons

 ajoutez tous les ingrédients dans l'ULTRAPRO 

 mélangez

ajoutez les pilons

laissez mariner 2 h à 12 h au frais

retournez les pilons de temps en temps

 

Programmez le four à 200°C

enfournez pour 40 minutes 

retirez le couvercle

continuez la cuisson pour 20 minutes

afin de caraméliser

 

 

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Poivrons cocotte COOKÉO

5 Septembre 2020, 19:11pm

Publié par Valérie

Poivrons cocotte COOKÉO

 

VOTRE MARCHÉ

pour 4  personnes

 

4 petits poivrons rouges

4 œufs

crème liquide

gorgonzola

ail en grains

herbes

sel et poivre

 

 

 

Poivrons oeufs cocotte cookéo

 

 

Lavez, coupez le chapeau des poivrons

épépinez

salez, poivrez l'intérieur

placez dans le panier vapeur

recouvert d'une feuille de papier sulfurisé

 

Versez 300 ml d'eau dans la cuve

 

Programmez une pré-cuisson

sans garnitures pour 4 minutes

 MODE SOUS PRESSION

 

 

 

 

 

 

Versez environ 1 à 2 cuillères de crème

dans chaque poivron

quelques morceaux de gorgonzola

herbes

cassez 1 œuf sur la préparation

salez, poivrez

 

Programmez de nouveau une cuisson

SOUS PRESSION

pour 6 minutes environ

 

 

 

 

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