750 grammes
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COOK PARADISE

Queue de lotte aux olives sauce curry COOKÉO

20 Décembre 2020, 10:17am

Publié par Valérie

Queue de lotte aux olives sauce curry COOKÉO

VOTRE MARCHÉ

pour 4 personnes

 

600 g de queue de lotte en morceaux

2 cuillères d'huile d'olive

1 oignon émincé

 2 gousses d'ail pressées

20 g de gingembre fraîchement râpé

2 cuillères de curry en poudre

150 ml de vin blanc sec

un peu d'eau

150 à 200 ml de crème liquide

olives

coriandre fraîche

sel

 

 

Cookéo Lotte Curry Olives

 

 

Dans la cuve du COOKÉO

en MODE DORER

 

Versez l'huile, ail, oignon, gingembre

faites revenir

déglacez au vin blanc, laissez réduire un peu

ajoutez un peu d'eau

les olives

curry, sel

mélangez

puis, les morceaux de lotte

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION

pour 6 minutes

 

Versez la crème liquide

ajoutez la coriandre

mélangez

 

MODE MAINTIEN CHAUD

jusqu'au service

 

 

 

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Riz aux légumes & crevettes à l'asiatique COOKÉO

12 Décembre 2020, 20:59pm

Publié par Valérie

Histoire de voyager un peu -:(

Histoire de voyager un peu -:(

 

VOTRE MARCHÉ

pour 4 personnes

 

250 g de riz basmati

(cuit au préalable, 1/2 du temps indiqué)

(réservez le riz)

crevettes décortiquées

mélange de légumes asiatiques (surgelés)

4 gousses d'ail pressées

1 échalote émincée

1 cuillère de gingembre frais râpé

2 cuillère d'huile de sésame

 

LA SAUCE

 

2 cuillères de nuoc mam

1 cuillère de mirin

1 cuillère de vinaigre de riz

1 cuillère de sauce soja

mélangez dans un bol

réservez

 

 

Cookéo riz asiatique plats asiatique
Un mariage de saveurs

 

Dans la cuve du COOKÉO

en MODE DORER

versez l'huile de sésame

ail, échalote, gingembre, mélangez

ajoutez les légumes surgelés

(je n'ai pas ajouter d'eau)

mélangez

 

Programmez 4 minutes SOUS PRESSION

 

Ajoutez les crevettes, le riz cuit, mélangez

la sauce, mélangez

 

MODE MAINTIEN CHAUD

jusqu'au service

 

 

 

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Potée aux 2 viandes et légumes COOKÉO

5 Décembre 2020, 21:07pm

Publié par Valérie

Potée aux 2 viandes et légumes  COOKÉO

 

VOTRE MARCHÉ

Pour 4 personnes

 

1 morceau de poitrine fraîche

1 beau jarret

4 carottes coupées en tronçons

4 belles PDT coupées en 2

1/2 d'un chou coupé en 4

1 cuillère d'huile d'olive

1 cube pot au feu

thym, laurier

sel

eau

 

(petites pâtes si vous souhaitez un bouillon)

 

cookéo poitrine jarret potée légumes

 

 

Dans la cuve du COOKÉO

versez l'huile, faites dorer la poitrine

ajoutez le jarret, le cube émietté, thym, laurier

300 ml à 400 ml d'eau

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION

pour 30 minutes

retirez la poitrine (elle cuit vite)

 

Ajoutez les légumes en morceaux, le sel

de l'eau si nécessaire (200 ml pour moi)

 

Programmez de nouveau le MODE SOUS PRESSION

pour 15 minutes

 

Dressez dans un plat de service

 

Vous pouvez verser des petites pâtes dans le bouillon

et faire cuire en MODE DORER

pour 10 minutes environ

 

 

 

 

 

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