750 grammes
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COOK PARADISE

Tarte crémeuse poivrons & tomates

10 Septembre 2021, 10:51am

Publié par Valérie

Froide ou chaude elle est extra

Froide ou chaude elle est extra

 

VOTRE MARCHÉ

 

1 pâte brisée épaisse

2 poivrons rouges 

2,3 tomates

chapelure 

 

Pour l'appareil

 

1 petite boite de concentré de tomate

200 ml de crème liquide entière

1 oeuf

1 gousse d'ail pressée

1 cuillerée de moutarde

sel, herbes de Provence

 

 

Tarte salée- poivrons-tomates-entrée-plat-amuses bouches-pique nique

 

 

Commencez par peler les poivrons

soit au four, soit à la vapeur

(dans le COOKÉO pour moi)

 

Coupez, épépinez les poivrons

 tranchez les tomates

foncez un moule à tarte

 saupoudrez le fond de chapelure

 

Dans un cul de poule mélangez

tous les ingrédients de l'appareil

 

Garnissez le fond de pâte en alternant

tomates et poivrons

versez l'appareil

 

Enfournez à 180°C 

pour 30 minutes environ

(chaleur ventilée pour moi)

 

 

 

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Caponata COOKÉO

4 Septembre 2021, 09:08am

Publié par Valérie

Caponata COOKÉO

VOTRE MARCHÉ

pour 4 personnes

 

1 grosse aubergine

2 tomates mûres

1 boites de tomates en dés

1 branche de céleri

2 oignons 

3 gousses d'ail

quelques olives, câpres, pignons

2 cuillères de vinaigre balsamique

2 cuillerées de sucre

thym, persil, basilic

sel, poivre

 

(du pain à bruschetta ou ciabatta

si vous souhaitez)

 

 

Caponata-aubergine-cookéo-bruschetta

 

 

Coupez l'aubergine en dés

faites dégorger dans une passoire

avec du gros sel

égouttez

 

Tranchez les oignons, le céleri, les tomates

pressez les gousses d'ail

 

Dans la cuve du COOKÉO

en MODE DORER

versez l'huile et faites revenir

 oignons, ail, céleri

ajoutez le sucre, le vinaigre

mélangez

ajoutez l'aubergine, mélangez

les tomates, olives, câpres, herbes

sel, poivre

mélangez

 

Programmez le MODE SOUS PRESSION

pour 10 minutes

 

Ajoutez les pignons, mélangez

 

Vous pouvez consommer tel quel

froid

 ou accompagné de riz

 

Sur du pain à bruschetta frotté à l'ail

avec un filet d'huile d'olive.

 

 

 

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