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COOK PARADISE

Glace au parmesan, lait d’amande & tuile de parmesan

25 Septembre 2009, 15:08pm

Publié par Valérie

Une recette de Jacques & Laurent  POURCEL

Restaurant le jardin des sens  à Montpellier


Recette issue de l’ouvrage  Ins’ensé “ COCKAILS & SNACKING

Pour présenter cet amuse - bouche, reportez vous aux liens suivants
☞ Tuiles au parmesan
☞ Glace au parmesan
Le lait d’amande pour 10 verrines :

500 g d’amandes fraîches
50 g de sucre semoule
60 ml de crème fleurette
25 ml de lait entier
Huile d’olive
La veille, préparez la glace au parmesan, réalisez les tuiles au parmesan

Pour le lait d’amande :
Décortiquez puis pelez les amandes
Mixez tous ingrédients, passez au chinois, réservez au frais

Dressage :
Remplissez des verrines d‘1/3 de lait d’amandes d’une quenelle de glace au parmesan accompagnée d’une tuile et d’un trait d’huile d’olive

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