750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Poivrons cornes farcis anchois & thon

28 Septembre 2009, 13:17pm

Publié par Valérie

Un encas méridional, qui rappel le bord de mer
Pour 4 personnes il vous faut :

4 poivrons cornes
1 boite de thon
5 filets d’anchois
1 petit bouquet de persil
1  cuillère de vinaigre
2 gousses d’ail
huile d’olive
poivre & piment doux

La veille, hachez le persil , l’ail, au mixer, réduisez en purée
avec les anchois en ajoutant l’huile en filet
Ajoutez la cuillère de vinaigre, vous devez obtenir la consistance
 d’une sauce épaisse
Laissez reposer une nuit dans une boite hermétique ou
recouverte d’un film alimentaire
Passez les poivrons sous l’eau, découpez le chapeau
et videz de leurs grains
Cuire 20 minutes à la vapeur ou faites les blanchir 5 minutes dans
une casserole d’eau bouillante, égouttez les
Incorporez le thon à la farce aux anchois et l’huile en filet
la farce doit être souple légèrement épaisse, donnez un tour de mixer
Farcir les poivrons fermez d’un pic en bois

Commenter cet article