Salade d'herbes

Pour réaliser cette salade il vous faut :
2 citrons jaunes
4 tomates grappe
1 oignon
2 bottes de persil plat
1 botte de menthe fraiche
150 g de boulghour ( pour 4 personnes )
Sel, poivre & huile d'olive
Lavez et ciselez les herbes, pelez, hachez finement l'oignon
Lavez, essuyez, coupez les tomates en tous petits désdéposez le boulghour dans un saladier
l'arroser du jus des citrons et de 150 ml d'eau tiède, salez, poivrez
Laissez gonfler quelques minutes
Égrénez le boulghour à l'aide d'une fourchette ajoutez les dès de tomates
l'oignon et les herbes
Bien mélanger, laissez reposer 3 h au minimum au réfrigérateur, arrosez
d'un filet d'huile d'olive et mélangez juste avant de servir
Dressage :
J'ai choisi de servir cette salade d'herbes fraiches dans des bols
avec quelques brins de persil plat pour décor
Commenter cet article