Minis clafoutis au saumon fumé
Je vous recommande préparer le clafoutis, la veille
Il sera plus facile à démouler
Vous pouvez également incorporer le saumon en lanières
ou en petits cubes dans la pâte
Dans ce cas, ne le salez pas
Il sera plus facile à démouler
Vous pouvez également incorporer le saumon en lanières
ou en petits cubes dans la pâte
Dans ce cas, ne le salez pas
2 tranches de saumon fumé
4 oeufs
100 g de Saint moret
2 cuillères de farine
150 ml de lait
100 ml de crème liquide
1/2 concombre
4 cuillères de persil
1/2 citron
Du beurre
Aneth
Sel & poivre
Fouettez les oeufs, le lait, la crème, le Saint moret et la farine
ajoutez le persil, sel & poivre
Versez dans un moule beurré, cuire 35 minutes au four préchauffé à 180°C
Laissez refroidir
Coupez le concombre, lavé et non épluché, en très fines rondelles et
le saumon en lanières arrosé de jus de citron
Découpez le clafoutis à l'aide d'un emporte pièce rond

J'ai prévu de réaliser quelques minis clafoutis avec du jambon d'Aoste
pour les réfractaires au saumon
pour les réfractaires au saumon
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