Crème brûlée aux épices douces
N'oubliez pas de vous munir de l'ustensile indispensable
pour réussir vos crème brûlées
" Le chalumeau " vous permettra de maitriser parfaitement la caramélisation
pour réussir vos crème brûlées
" Le chalumeau " vous permettra de maitriser parfaitement la caramélisation
5 jaunes d'oeufs
100 g de sucre semoule
1 cuillerée de 5 parfums
500 ml de crème fraîche liquide
40 g de cassonade
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre, pendant 1 minute
Ajoutez 1 cuillerée de 5 parfums ( mélange d'épices Asiatique ) et la crème fraiche, mélangez sans fouetter
Répartssez dans 4 ramequins à crème brûlée
Faites cuire 45 minutes à four préchauffé 100°C ( th 2/3 )
en mode chaleur tournante, ou au bain - marie
Après complet refroidissement, réservez 3 heures au réfrigérateur
Au moment de servir, parsemez de cassonade
Faites caraméliser la surface de façon régulière avec un chalumeau de cuisine
Servez sans attendre


Ajoutez 1 cuillerée de 5 parfums ( mélange d'épices Asiatique ) et la crème fraiche, mélangez sans fouetter
Répartssez dans 4 ramequins à crème brûlée
Faites cuire 45 minutes à four préchauffé 100°C ( th 2/3 )
en mode chaleur tournante, ou au bain - marie
Après complet refroidissement, réservez 3 heures au réfrigérateur
Au moment de servir, parsemez de cassonade
Faites caraméliser la surface de façon régulière avec un chalumeau de cuisine
Servez sans attendre


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