750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Tartare de courgettes à l'estragon

19 Septembre 2009, 15:56pm

Publié par Valérie


Pour 6 personnes
 il vous faut
:


4 jeunes courgettes
1 cuillère d'estragon haché
Le jus d'un citron vert
Quelques pignons de pin
4 cuillères d'huile d'olive
Sel & poivre



Taillez les courgettes en très petits dés
Mélangez une cuillère d'estragon avec le jus de citron vert
et 4 cuillères d'huile d'olive
Versez sur les courgettes puis salez légèrement
Recouvrez d'un film alimentaire et laissez
macérer 1 heure au réfrigérateur

Présentez dans des verrines poivrez et décorez d'un brin d'estragon de quelques pignons de pin

Quelques lanières de tomates séchées ajouteront un brin de couleur à votre tartare de courgettes
Pour facilité la découpe des courgettes j'ai utilisé mon ingénieux NICER DICER

Commenter cet article

K
<br /> Les courgettes crues, avec cette petite marinade (estragon, huile d'olive, citron vert,j'ai adoré. Merci Valérie!<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Tu pourras cuisiner pour ton chéri c'est si chouette de faire plaisir<br />  <br /> <br /> <br />