Tartare de courgettes à l'estragon

Pour 6 personnes
il vous faut :
4 jeunes courgettes
1 cuillère d'estragon haché
Le jus d'un citron vert
Quelques pignons de pin
4 cuillères d'huile d'olive
Sel & poivre
il vous faut :
4 jeunes courgettes
1 cuillère d'estragon haché
Le jus d'un citron vert
Quelques pignons de pin
4 cuillères d'huile d'olive
Sel & poivre
Taillez les courgettes en très petits dés
Mélangez une cuillère d'estragon avec le jus de citron vert
et

Versez sur les courgettes puis salez légèrement
Recouvrez d'un film alimentaire et laissez
macérer 1 heure au réfrigérateur
Présentez dans des verrines poivrez et décorez d'un brin d'estragon de quelques pignons de pin
Quelques lanières de tomates séchées ajouteront un brin de couleur à votre tartare de courgettes
Pour facilité la découpe des courgettes j'ai utilisé mon ingénieux
NICER DICER

Commenter cet article