Petits bouchons au thon
Ces petits bouchons apéritifs sont délicieux, ils ont conquis les gourmands, je les ai découverts lors d’une soirée de présentation
☞ Guy Demarle

Pour 20 bouchons :
180 g de thon naturel égoutté
50 g de concentré de tomate
60 g de crème fraîche épaisse
90 g de gruyère râpé
4 oeufs
Sel, poivre 5 baies
1 pointe de piment doux
Persil frais
30 g d’oignons hachés
Préchauffez votre four à 160°C
Placez vos empreintes mini-muffins
sur la plaque perforée
Dans le cul de poule, écrasez le thon à la fourchette
puis mixez avec tous les autres ingrédients
jusqu’à ce que le mélange soit homogène
Avec la poche à douilles, garnissez les empreintes
aux 3/4 de préparation
Faites cuire environ 20 minutes


☞ Guy Demarle

Pour 20 bouchons :
180 g de thon naturel égoutté
50 g de concentré de tomate
60 g de crème fraîche épaisse
90 g de gruyère râpé
4 oeufs
Sel, poivre 5 baies
1 pointe de piment doux
Persil frais
30 g d’oignons hachés

Placez vos empreintes mini-muffins
sur la plaque perforée
Dans le cul de poule, écrasez le thon à la fourchette
puis mixez avec tous les autres ingrédients
jusqu’à ce que le mélange soit homogène
Avec la poche à douilles, garnissez les empreintes
aux 3/4 de préparation
Faites cuire environ 20 minutes


Images du hauts Doubs, lors d'un rallye pédestre à Chamesol
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