Soupe glacée de concombre
Soupe glacée de concombre, soupe apéritive ou à présenter comme entrée
Demain j’essaie en y ajoutant une pomme et …

Pour 2 personnes il vous faut :
1 concombre
1 yaourt nature
1/2 cuillerée de moutarde
1/2 cuillère d’huile olive
Le zeste 1/2 citron
Persil, sel, poivre
Éplucher et videz le concombre, mixez tous les ingrédients, rectifiez l‘assaisonnement, placez au frais environ 1 h
Vous pouvez présenter cette soupe glacée pour une mise en bouche, avec quelques gouttes de tabasco
Et bien résultat !! avec succès, une texture légère, qui laisse un goût de fraicheur… j’adopte
Soupe glacée de concombre & pommes
Pour 6 personnes il vous faut :
1 concombre
1 yaourt nature
1 pomme
2 petits oignons blancs
4 cuillères d’huile d’olive
Persil, coriandre, aneth fraîche
Les zestes + le jus d’un citron vert
sel, poivre
Quelques pincées de piment d’espelette
Épluchez puis videz le concombre et les pommes, réservez les zestes du citron, mixez tous les autres ingrédients, placez au frais 1 h avant de servir avec une pincée de piment d’espelette et un zeste de citron pour décorer
Suggestions :
Vous pouvez ajouter des crevettes en décoration
Remplacez le piment d’espelette par du tabasco ou du poivre
Ou encore, ajouter un trait de vodka
Pour amuses bouches, servir dans des verres longs givrés
Demain j’essaie en y ajoutant une pomme et …

Pour 2 personnes il vous faut :
1 concombre
1 yaourt nature
1/2 cuillerée de moutarde
1/2 cuillère d’huile olive
Le zeste 1/2 citron
Persil, sel, poivre
Éplucher et videz le concombre, mixez tous les ingrédients, rectifiez l‘assaisonnement, placez au frais environ 1 h
Vous pouvez présenter cette soupe glacée pour une mise en bouche, avec quelques gouttes de tabasco
Et bien résultat !! avec succès, une texture légère, qui laisse un goût de fraicheur… j’adopte
Soupe glacée de concombre & pommes
Pour 6 personnes il vous faut :
1 concombre
1 yaourt nature
1 pomme
2 petits oignons blancs
4 cuillères d’huile d’olive
Persil, coriandre, aneth fraîche
Les zestes + le jus d’un citron vert
sel, poivre
Quelques pincées de piment d’espelette
Épluchez puis videz le concombre et les pommes, réservez les zestes du citron, mixez tous les autres ingrédients, placez au frais 1 h avant de servir avec une pincée de piment d’espelette et un zeste de citron pour décorer
Suggestions :
Vous pouvez ajouter des crevettes en décoration
Remplacez le piment d’espelette par du tabasco ou du poivre
Ou encore, ajouter un trait de vodka
Pour amuses bouches, servir dans des verres longs givrés
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