750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Bouillon Chinois

18 Septembre 2009, 18:03pm

Publié par Valérie

On fête le nouvel an Chinois …
Pour ce bouillon il vous faut :

1,5 litre de bouillon de volaille
100 g de blancs de poulet
Des champignons noir émincés
Vermicelles de riz
Des  Germes de soja frais
De la coriandre fraîche
Poivre
De la sauce soja

Faire bouillir de l’eau salée, y jeter les germes de soja, à ébullition, les retirer et égouttez
Faites tremper les vermicelles et les champignons noirs dans de l’eau chaude quelques minutes pour les rendre mous, coupez les blancs de poulet en lamelles
Chauffez le bouillon de volaille,  y mettre  les champignons
les vermicelles, les blancs de poulet
la coriandre fraîche et le poivre
laissez mijoter 10 minutes
Pas de sel,  la sauce soja le remplacera 
Servir dans des bols avec quelques gouttes de sauce soja



Commenter cet article