750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Velouté de choux fleur & courgette

20 Septembre 2009, 11:04am

Publié par Valérie


1 oignon
500 g de choux fleur
1 courgette 
1 cuillerée de poudre de curcuma
1 cuillerée de coriandre fraîche
Huile olive
Ciboulette fraîche
Sel & Poivre




Dans une cocotte,faites revenir l’oignon à l’huile d’olive
Ajoutez la courgette coupée en morceaux, laisser cuire 10 minutes
Ajouter les épices, les herbes, le curcuma, la coriandre,  sel & poivre
Mélangez et laissez imprégner l’ensemble
Ajoutez 1,5 litre d’eau froide, portez le tout à ébullition, plongez le choux fleur
Couvrir et cuire à feu doux 20 minutes
Mixez et accompagnez avec des croûtons et de la crème fraîche


Commenter cet article

J

Etant à la recherche de nouvelles recettes de soupes pour ces longs mois d'hiver, cette association choux-fleur/courgettes tombe très bien. Merci


Répondre