Brochettes de magret de canard à la coriandre
Une marinade excellente pour les barbecue ou même une cuisson à la plancha
Vous pouvez ajouter 1 cuillère de poudre de gingembre dans la marinade
Ingrédients pour 4 personnes :
2 magrets de canard de 300 g environ
2 cuillères de miel
50 ml de sauce soja
1 cuillère de graines de coriandre
poivre
Dégraissez légèrement le magret de canard, quadrillez la graisse avec la pointe d’un couteau, puis coupez les magrets en cubes
Écrasez les graines de coriandre sur une planche avec le plat d’une casserole
afin d’en extraire tout leur arôme
Mettez le miel dans un bol, faites tiédir 20 secondes au micro - ondes, ajoutez le soja, la coriandre, le poivre et mélangez
Confectionnez des brochettes, rangez - les dans un plat, nappez de marinade couvrez d’un film alimentaire, laissez mariner 4 heures au réfrigérateur en les retournant au bout de
2 heures
Égouttez - les, faites griller 3, 4 minutes de chaque côté
Vous pouvez ajouter 1 cuillère de poudre de gingembre dans la marinade
Ingrédients pour 4 personnes :
2 magrets de canard de 300 g environ
2 cuillères de miel
50 ml de sauce soja
1 cuillère de graines de coriandre
poivre
Dégraissez légèrement le magret de canard, quadrillez la graisse avec la pointe d’un couteau, puis coupez les magrets en cubes
Écrasez les graines de coriandre sur une planche avec le plat d’une casserole
afin d’en extraire tout leur arôme
Mettez le miel dans un bol, faites tiédir 20 secondes au micro - ondes, ajoutez le soja, la coriandre, le poivre et mélangez
Confectionnez des brochettes, rangez - les dans un plat, nappez de marinade couvrez d’un film alimentaire, laissez mariner 4 heures au réfrigérateur en les retournant au bout de
2 heures
Égouttez - les, faites griller 3, 4 minutes de chaque côté
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