750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Brochettes de magret de canard à la coriandre

22 Septembre 2009, 15:40pm

Publié par Valérie

Une marinade excellente pour les barbecue ou même une cuisson à la plancha
Vous pouvez ajouter 1 cuillère de poudre de gingembre dans la marinade

















Ingrédients pour 4 personnes
:

2 magrets de canard de 300 g environ
2 cuillères de miel
50 ml de sauce soja
1 cuillère de graines de coriandre
poivre

Dégraissez légèrement le magret de canard, quadrillez la graisse avec la pointe d’un couteau, puis coupez les magrets en cubes
Écrasez les graines de coriandre sur une planche avec le plat d’une casserole
afin d’en extraire tout leur arôme
Mettez le miel dans un bol, faites tiédir 20 secondes au micro - ondes, ajoutez le soja, la coriandre, le poivre et mélangez
Confectionnez des brochettes, rangez - les dans un plat, nappez de marinade  couvrez d’un film alimentaire, laissez mariner 4 heures au réfrigérateur en les retournant au bout de
2 heures
Égouttez - les, faites griller 3, 4 minutes de chaque côté

Commenter cet article