Terrine de légumes
Une terrine simple et rapide à cuisiner
A déguster chaude ou froide
En ajoutant des graines de sésame, vous donnerez un croquant à cette terrine

Lavez, les poivrons, l’aubergine, la courgette, les tomates
Détaillez - les à l’aide du découpe légumes
Émincez l’oignon & les gousses d’ail dégermées
Dans l’huile d’olive, faites revenir quelques minutes ail, oignon et herbes aromatiques
Ajoutez tous les légumes, faites revenir en mélangeant
Versez le coulis de tomates, mélangez, salez & poivrez
Dans un récipient battez les oeufs assaisonnez
Versez les légumes
Mélangez
Ajoutez le fromage râpé
Versez dans une terrine
Cuire 45 minutes
à 190°C
Au bain marie
Laissez mijoter, 30 minutes à feu doux
en mélangeant de temps en temps
A déguster chaude ou froide
En ajoutant des graines de sésame, vous donnerez un croquant à cette terrine

Pour la réalisation de cette terrine il vous faut :
1 petite aubergine bien ferme
1 petite courgette bien ferme
1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune
2 tomates à chair ferme
2 gousses d’ail
1 oignon
Huile d’olive
Coulis de tomates
Sel & poivre
Aneth, thym, sauge
1 petite aubergine bien ferme
1 petite courgette bien ferme

1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune
2 tomates à chair ferme
2 gousses d’ail
1 oignon
Huile d’olive
Coulis de tomates
Sel & poivre
Aneth, thym, sauge
5 oeufs
100 g de fromage râpé
100 g de fromage râpé
Lavez, les poivrons, l’aubergine, la courgette, les tomates
Détaillez - les à l’aide du découpe légumes
Émincez l’oignon & les gousses d’ail dégermées
Dans l’huile d’olive, faites revenir quelques minutes ail, oignon et herbes aromatiques
Ajoutez tous les légumes, faites revenir en mélangeant
Versez le coulis de tomates, mélangez, salez & poivrez

Versez les légumes
Mélangez
Ajoutez le fromage râpé
Versez dans une terrine
Cuire 45 minutes
à 190°C
Au bain marie
Laissez mijoter, 30 minutes à feu doux
en mélangeant de temps en temps
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