Ratatouille à la provençale
Colorez vos assiettes de légumes du jardin, un assortiment frais, léger, plein de saveur
Provenance de cette ratatouille … entre Nice et la Provence
Une simplicité de découpe, avec cet accessoire que Myriam m’a fait découvrir
Je vous le présente, il est indispensable pour… et sans exception
une découpe, rapide, facile, de tous vos fruits et légumes, cubes ou allumettes
Provenance de cette ratatouille … entre Nice et la Provence
Une simplicité de découpe, avec cet accessoire que Myriam m’a fait découvrir
Je vous le présente, il est indispensable pour… et sans exception
une découpe, rapide, facile, de tous vos fruits et légumes, cubes ou allumettes
2 petites courgettes
2 petites aubergines
4 tomates
1 poivrons vert, 1 rouge, 1 jaune
2 oignons
4 gousses d’ail
4 cuillères de miel
Sel & Poivre
☞ Huile olive aromatisée
2 petites aubergines
4 tomates
1 poivrons vert, 1 rouge, 1 jaune
2 oignons
4 gousses d’ail
4 cuillères de miel
Sel & Poivre
☞ Huile olive aromatisée
Plantes aromatiques :
Fleur de thym
basilic laurier
Fleur de thym
basilic laurier

Avec votre nicer dicer, découpez chaque légumes en dés ( en les séparant )
Dans une sauteuse, versez une bonne rasade ☞ d’huile d’olive aromatisée
Faites - y revenir, les oignons, les gousses d’ail épluchées, dégermées
Faites sauter chaque légumes à feu vif et séparément ( sauf les tomates ) avec une pincée
de sel, poivre et plantes aromatiques
Mélangez tous les légumes, ajoutez le miel, rectifiez l’assaisonnement
Ajoutez les tomates, mijotez quelques minutes


Les poivrons de Michèle & Philippe du verger de Clairegoutte
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