Triangles à la viande
Vous pouvez garnir ces triangles de légumes, fromage ou encore, de fruits

Mélangez la viande hachée avec l’oignon, le persil, la coriandre, le jus de citron
un peu d’huile d’olive, sel & poivre
Découpez la ☞ pâte feuilletée en forme de triangles, disposez la farce sur le côté
Refermez en soudant les bords avec de l’eau .
Préchauffez le four, cuire à 180°C pendant 20 mn


Pour 4 personnes il vous faut :
250 g de pâte feuilletée
500g de viande hachée
1 oignon haché
le jus d’un citron
Persil & coriandre hachés
Huile d’olive
Sel, poivre
250 g de pâte feuilletée
500g de viande hachée
1 oignon haché
le jus d’un citron
Persil & coriandre hachés
Huile d’olive
Sel, poivre
Mélangez la viande hachée avec l’oignon, le persil, la coriandre, le jus de citron
un peu d’huile d’olive, sel & poivre
Découpez la ☞ pâte feuilletée en forme de triangles, disposez la farce sur le côté
Refermez en soudant les bords avec de l’eau .
Préchauffez le four, cuire à 180°C pendant 20 mn

Commenter cet article
Fantaisie 07/10/2009 20:36
Valérie 07/10/2009 20:54