Filets de cabillaud à la plancha marinés à l’ail épicés aux senteurs d’espelette
Vous plancherez, cuisinerez à la plancha, à tous moments faites jaillir votre créativité et vos envies
Tous autour d’une plancha sans passer des heures en cuisine
Pour 4 personnes il vous faut :
4 filets de cabillaud
100 ml d’huile d’olive
2 g de poudre de piment d’espelette
15 g d’ail
1 pincée de safran
1 citron pressé
sel & poivre
Épluchez, dégermez, écrasez l’ail, pressez le citron
Mélangez tous les ingrédients avec l’huile d’olive, passez au mixer en mode pulse
Faites mariner les filets de cabillaud 2 à 6 heures
Découpez des lanières dans les filets, enroulez, piquez
Cuire à la plancha selon la cuisson souhaitée
Tous autour d’une plancha sans passer des heures en cuisine
Pour 4 personnes il vous faut :
4 filets de cabillaud
100 ml d’huile d’olive
2 g de poudre de piment d’espelette
15 g d’ail
1 pincée de safran
1 citron pressé
sel & poivre
Épluchez, dégermez, écrasez l’ail, pressez le citron
Mélangez tous les ingrédients avec l’huile d’olive, passez au mixer en mode pulse
Faites mariner les filets de cabillaud 2 à 6 heures
Découpez des lanières dans les filets, enroulez, piquez
Cuire à la plancha selon la cuisson souhaitée
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