750 grammes
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COOK PARADISE

Filet mignon en croûte

29 Septembre 2009, 19:05pm

Publié par Valérie

Votre marché pour 4 personnes :

1 kg de filet mignon
4 oignons
1  pâtes feuilletées
100 g de fromage rapé ou tranché
10 tranches de poitrines de porc nature
un peu de lait
1 jaune d'oeuf pour la dorure
Huile olive
Beurre
Sel & poivre



Épluchez, découpez les oignons en fines lamelles, faites les revenir dans une poêle avec un peu de beurre et d'huile

Faites dorer le filet mignon de chaques côtés dans cet appareil, salez, poivrez

Laissez refroidir le tout

Préchauffez votre four à 200°C

Sur un tapis Silpat, ou sur une feuille de cuisson, déroulez votre pâte feuilletée déposez le filet mignon froid,recouvrez le avec les oignons, le fromage rapé, les tranches de poitrine, refermez en soudant avec un peu de lait

Décorez de quelques  feuilles et rosaces de pâte feuilletée
Dorez au pinceau avec le jaune d'oeuf
Enfournez 40 à 45 minutes

Astuce :

Pour facilité la découpe de votre filet mignon en croûte

Pré - découpez des tranches une fois doré à la poêle

Marquez la pâte feuilletée avec la pointe du couteau



    De passage du côté de Moricemaison ( 25 )

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