750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Minis quatre quart à la gelée de coing

19 Septembre 2009, 13:40pm

Publié par Valérie

Très bon nature accompagné une pâte à tartiner à la noisette

Pour 6 minis 4/4 il vous faut :

2   oeufs
110 g de sucre en poudre
100 g de farine type 45
1/2 cc de levure chimique
110 g de beurre salé
Gelée de coing

Préchauffez votre four à 180 °C (th5/6)
Dans un saladier fouettez les oeufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent
Ajoutez la farine et la levure
Faire fondre le beurre à la moitié puis incorporez au mélange
Versez un fond de pâte dans les empreintes minis cake Téfal Proflex   silicone
déposez 1 cuillère de gelée de coing, recouvrir de pâte
Laissez cuire 25 minutes, refroidir avant de démouler

Commenter cet article