Financiers aux groseilles
C’est la saison de la cueillette des fruits.
Un gâteau moelleux rapide et facile à faire très bon aussi avec des myrtilles !!
Pour faire cette pâtisserie il vous faut :
100 g de beurre fondu
150 g de sucre glace
100 g de poudre amande
60 g de farine tamisée
3 blancs d’oeufs
Des groseilles
Préchauffez votre four à 175°C
Faites fondre le beurre au micro onde
Dans une jatte mélangez, le sucre glace, la poudre d’amande, la farine tamisée
Mélangez, montez les blancs en neige ( pas trop ferme )
Ajoutez à ce mélange, le beurre, puis délicatement les blancs d’oeufs
Mélangez et lissez l’ensemble
Déposez la pâte aux 3/4 dans les moules silicones
Ajouter des groseilles, cuire 15 à 17 mn
Laissez refroidir avant de démouler
J’utilise des moules en silicone Proflex de Téfal ils sont très résistants et bien sûr le démoulage n’est pas fastidieux
Un gâteau moelleux rapide et facile à faire très bon aussi avec des myrtilles !!
Pour faire cette pâtisserie il vous faut :
100 g de beurre fondu
150 g de sucre glace
100 g de poudre amande
60 g de farine tamisée
3 blancs d’oeufs
Des groseilles
Préchauffez votre four à 175°C
Faites fondre le beurre au micro onde
Dans une jatte mélangez, le sucre glace, la poudre d’amande, la farine tamisée
Mélangez, montez les blancs en neige ( pas trop ferme )
Ajoutez à ce mélange, le beurre, puis délicatement les blancs d’oeufs
Mélangez et lissez l’ensemble
Déposez la pâte aux 3/4 dans les moules silicones
Ajouter des groseilles, cuire 15 à 17 mn
Laissez refroidir avant de démouler
J’utilise des moules en silicone Proflex de Téfal ils sont très résistants et bien sûr le démoulage n’est pas fastidieux
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