750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Sorbet d’ananas givré

4 Octobre 2009, 18:10pm

Publié par Valérie

un sorbet raffraichissant, dans lequel vous pourrez ajouter, de la poudre
de noix de coco, du gingembre confit, des dés d’ananas
Le tout recouvert d’un filet de caramel ou de chocolat épicé
Pour réaliser cet ananas givré :

1 ananas  500 g de chair
2 cuillères de sucre de canne
2 cuillères de kirsch
1 blanc d’oeuf

Videz l’ananas à l’aide du découpe ananas VACUVIN
Mixez la chair avec le sucre et le kirsch, réservez au réfrigérateur
Montez le blanc en neige pas trop ferme, incorporez à l’ananas, faites turbiner
Remplissez l’enveloppe de l’ananas de son sorbet, recouvrez d’un film alimentaire
Placez le au congélateur quelques heures pour le givrer
Présentez tel quel et prélèverez des boules de sorbet, décorez selon votre envie

Commenter cet article