Méli mélo de tomates cerises
Un méli mélo de tomates cerises sur votre table, pour agrémenter vos grillades de poisson, planchas, salades ou avec des anchois
Au moment de servir ajouter un filet d’huile d’olive
Pour un méli mélo de tomates :
Au moment de servir ajouter un filet d’huile d’olive
Pour un méli mélo de tomates :
500 g de tomates cerises jaunes
500 g de tomates cerises rouge
1 cuillère à thé de sel par bocal de 500 ml
1 cuillère à thé de sucre roux par bocal de 500 ml
Du basilic frais
5 gousses d’ail
500 g de tomates cerises rouge
1 cuillère à thé de sel par bocal de 500 ml
1 cuillère à thé de sucre roux par bocal de 500 ml
Du basilic frais
5 gousses d’ail
Préchauffez votre four à 180°C
Piquez chaque tomates au cure - dent
Déposez les dans les bocaux en intercalant
avec des feuilles de basilic et l’ail haché
Mélangez le sel et le sucre nécessaire, ajoutez dans chaque bocal
Mettre les couvercles sur chaque pot sans les fixer fermement
Cuire 45 minutes au bain marie
Lorsque le jus bouillonne, retirez du four
Fermez hermétiquement, vous devez entendre le vacuum
Laissez refroidir
Conservez au frais
Piquez chaque tomates au cure - dent
Déposez les dans les bocaux en intercalant
avec des feuilles de basilic et l’ail haché
Mélangez le sel et le sucre nécessaire, ajoutez dans chaque bocal
Mettre les couvercles sur chaque pot sans les fixer fermement
Cuire 45 minutes au bain marie
Lorsque le jus bouillonne, retirez du four
Fermez hermétiquement, vous devez entendre le vacuum
Laissez refroidir
Conservez au frais
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