750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Méli mélo de tomates cerises

5 Octobre 2009, 12:14pm

Publié par Valérie

Un méli mélo de tomates cerises sur votre table, pour agrémenter vos grillades de poisson, planchas, salades ou avec des anchois
Au moment de servir ajouter un filet d’huile d’olive

Pour un méli mélo de tomates :

500 g de tomates cerises jaunes
500 g de tomates cerises rouge
1 cuillère à thé de sel par bocal de  500 ml
1 cuillère à thé de sucre roux par bocal de 500 ml
Du basilic frais
5 gousses d’ail


Préchauffez votre four à 180°C
Piquez chaque tomates au cure - dent
Déposez les dans les bocaux en intercalant
avec des feuilles de basilic et l’ail haché
Mélangez le sel et le sucre nécessaire, ajoutez dans chaque bocal
Mettre les couvercles sur chaque pot sans les fixer fermement
Cuire 45 minutes au bain marie
Lorsque le jus bouillonne, retirez du four
Fermez hermétiquement, vous devez entendre le vacuum
Laissez refroidir












Conservez au frais

Commenter cet article