Sorbet au fromage blanc parfumé aux agrumes
Un cadeau offert qui me tient à coeur
Je suis conquise par cet atelier et la façon dont il est organisé, animé par une spécialiste Laurence Guarneri pour :
École Astuces & Tours de Mains www.astucesettoursdemains.com
Il y avait à ce cour une ambiance excellente…

8 cl de jus d’orange
2 cl de jus de citron vert
125 g de sucre
2 cuillerées de poudre de lait
500 g de fromage blanc à 40 %
Lavez les agrumes à l’eau très chaude, zestez et pressez les agrumes
réservez les zestes
Faites bouillir les jus de fruits avec le sucre
Versez la poudre de lait, mélangez, ajoutez la moitié des zestes
Laissez refroidir
Versez sur le fromage blanc, au robot faites pulser 3 à 4 fois
Ajoutez le reste des zestes, mélangez à la spatule
Faites turbiner au moment du repas de façon à obtenir
un sorbet de qualité supérieur
Table de dégustation après quelques heures d’atelier
Commenter cet article