Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
COOK PARADISE

Billes apéritives au fromage frais

9 Mars 2012, 06:14am

Publié par Valérie

 

 

billes-aperitives.jpg

 

Votre marché pour cet apéritif

 

1 boite de fromage frais type St Morêt

Graines de sésame

Graines de pavot

 Graines de lin brun

Moulin de l'Abbaye

Cramberries

Mélange pour pain

Sel & poivre

  Paprika Fumé

TERRE EXOTIQUE

 

1

 

Dans un bol, ramollissez à la fourchette le fromage frais, salez, poivrez

Saupoudrez de  PAPRIKA FUMÉ mélangez.

Réservez au frais 1 heure environ, afin que le fromage durcisse.

Formez des billes de fromages frais puis roulez dans les graines.

 

Réservez au frais jusqu'au service.

 

billes-aperitives.001.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commenter cet article

jeanne 19/06/2012 20:07


J'adore ces délicieuses petites bouchées ! On peut faire beaucoup de variantes, c'est un régal, bravo ma chère Valérie ! Bises, belle soirée. Jeanne

Vèb 14/03/2012 21:27


J'aime beaucoup ces bouchées c'est tout de même mieux que les chips, ya pas photos !

Méli 12/03/2012 21:36


Pour un joli apéritif, c'est parfait!

ratiba 12/03/2012 21:35


Magnifique apéritives bravo bonne soirée 

Amélie 11/03/2012 22:01


J'en ai déjà fait c'est joli et délicieux !
Bonne soirée, bisous

Patricia 11/03/2012 14:57


Excellentes ces billes ! bon dimanche, bises, Patricia

Messergaster 11/03/2012 12:36


je n'ai encore jamais utilisé les graines de lin.. ça m'intrigue!

poupougnette 11/03/2012 11:46


un apéritif remplit de saveurs et de textures, j'adore!! ^^ bon dimanche. bisous

Heart Of Wild 11/03/2012 10:58


Un bel apéritif, j'aime beaucoup, cela donne très envie !


Bonne journée.

Sophie_cdugateau 11/03/2012 10:20


j'adore les fromages de chèvre décorés comme ça que l'on trouve en magasin, je tenterais bien le fait maison

Isa-Marie 11/03/2012 10:19


Un petit hello amical !


Bises d'Isa-Marie

boljo 11/03/2012 07:16


Re, dans les règles du tag, il faut que je prévienne. Je préviens donc... quand t'as deux secondes tu passes chez moi.

boljo 11/03/2012 07:14


Dans les règles du tag, il faut que je prévienne. Je préviens donc...

boljo 11/03/2012 00:40


Une gourmandise que je fais régulièrement et même je roule des radis dans le fromage et ensuite dans les épices. De quoi enjoliver l'apéro.

Yolande 10/03/2012 20:43


je viens à quelle heure prendre l'apéro chez toi ? lol

Isa-Marie 10/03/2012 17:13


J'adore ce genre de petits délices ! Tu as du faire sensation !


Amitiés d'Isa-Marie

choupette82 10/03/2012 15:29


Quelles sont sympa ces boulettes, j'adore le fromage ! bon week-end

Nuage de Lait 10/03/2012 10:09


Simple et toujours  beaucoup de succès ces billes de fromage frais


dis moi le paprika fumé est -il vraiment différente du paprika (tout court)?


bises


jojo

Valérie 10/03/2012 17:18



Coucou Jojo,


Pour répondre à ta question OUI, le paprika fumé est bien différent du paprika nature, il est bien fumé et le goût y est très présent, en ce qui me concerne je l'adore :-)


Je te souhaite une agréable soirée


Bise


Valérie.



pierre 10/03/2012 08:37


chouette une apéro coloré !!pierre

agnes 10/03/2012 08:27


c est tres sympa! c est varié! j aime beaucoup :)