750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COOK PARADISE

Billes apéritives au fromage frais

9 Mars 2012, 06:14am

Publié par Valérie

 

 

billes-aperitives.jpg

 

Votre marché pour cet apéritif

 

1 boite de fromage frais type St Morêt

Graines de sésame

Graines de pavot

 Graines de lin brun

Moulin de l'Abbaye

Cramberries

Mélange pour pain

Sel & poivre

  Paprika Fumé

TERRE EXOTIQUE

 

1

 

Dans un bol, ramollissez à la fourchette le fromage frais, salez, poivrez

Saupoudrez de  PAPRIKA FUMÉ mélangez.

Réservez au frais 1 heure environ, afin que le fromage durcisse.

Formez des billes de fromages frais puis roulez dans les graines.

 

Réservez au frais jusqu'au service.

 

billes-aperitives.001.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Commenter cet article

J

J'adore ces délicieuses petites bouchées ! On peut faire beaucoup de variantes, c'est un régal, bravo ma chère Valérie ! Bises, belle soirée. Jeanne
Répondre
V

J'aime beaucoup ces bouchées c'est tout de même mieux que les chips, ya pas photos !
Répondre
M

Pour un joli apéritif, c'est parfait!
Répondre
R

Magnifique apéritives bravo bonne soirée 
Répondre
A

J'en ai déjà fait c'est joli et délicieux !
Bonne soirée, bisous
Répondre
P

Excellentes ces billes ! bon dimanche, bises, Patricia
Répondre
M

je n'ai encore jamais utilisé les graines de lin.. ça m'intrigue!
Répondre
P

un apéritif remplit de saveurs et de textures, j'adore!! ^^ bon dimanche. bisous
Répondre
H

Un bel apéritif, j'aime beaucoup, cela donne très envie !


Bonne journée.
Répondre
S

j'adore les fromages de chèvre décorés comme ça que l'on trouve en magasin, je tenterais bien le fait maison
Répondre
I

Un petit hello amical !


Bises d'Isa-Marie
Répondre
B

Re, dans les règles du tag, il faut que je prévienne. Je préviens donc... quand t'as deux secondes tu passes chez moi.
Répondre
B

Dans les règles du tag, il faut que je prévienne. Je préviens donc...
Répondre
B

Une gourmandise que je fais régulièrement et même je roule des radis dans le fromage et ensuite dans les épices. De quoi enjoliver l'apéro.
Répondre
Y

je viens à quelle heure prendre l'apéro chez toi ? lol
Répondre
I

J'adore ce genre de petits délices ! Tu as du faire sensation !


Amitiés d'Isa-Marie
Répondre
C

Quelles sont sympa ces boulettes, j'adore le fromage ! bon week-end
Répondre
N

Simple et toujours  beaucoup de succès ces billes de fromage frais


dis moi le paprika fumé est -il vraiment différente du paprika (tout court)?


bises


jojo
Répondre
V


Coucou Jojo,


Pour répondre à ta question OUI, le paprika fumé est bien différent du paprika nature, il est bien fumé et le goût y est très présent, en ce qui me concerne je l'adore :-)


Je te souhaite une agréable soirée


Bise


Valérie.



P

chouette une apéro coloré !!pierre
Répondre
A

c est tres sympa! c est varié! j aime beaucoup :)
Répondre