Biscuits apéritifs au chorizo
Un résultat impresionnant pour un apéritif
rapide, facile et peu coûteux …

Pour 36 à 40 biscuits
50 g de chorizo, doux ou fort
50 g de petites olives noires dénoyautées de préférence
6 pimientos del piquillo à l'huile ( faculatif )
1 pâte feuilletée pur beurre
50 g de comté râpé
Un peu de farine
Retirez la peau du chorizo, découpez-le en petits dés
égouttez les olives, hâchez-les
ouvrez les pimientos en deux, retirez les graines, coupez-les en petits dés
Préchauffez le four à 180°C, étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné et découpez des disques de 4 cm de diamètre environs
Disposez sur une plaque de cuisson chemisée d'un papier sulfurisé
ou sur votre silpat
Saupoudrez de fromage rapé, d'olive en morceaux, de chorizo et pimientos
Enfournez 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés … servez tiède
rapide, facile et peu coûteux …

Pour 36 à 40 biscuits
50 g de chorizo, doux ou fort
50 g de petites olives noires dénoyautées de préférence
6 pimientos del piquillo à l'huile ( faculatif )
1 pâte feuilletée pur beurre
50 g de comté râpé
Un peu de farine
Retirez la peau du chorizo, découpez-le en petits dés
égouttez les olives, hâchez-les
ouvrez les pimientos en deux, retirez les graines, coupez-les en petits dés
Préchauffez le four à 180°C, étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné et découpez des disques de 4 cm de diamètre environs
Disposez sur une plaque de cuisson chemisée d'un papier sulfurisé
ou sur votre silpat
Saupoudrez de fromage rapé, d'olive en morceaux, de chorizo et pimientos
Enfournez 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés … servez tiède

Commenter cet article
krio 28/03/2010 08:57
lulu 26/03/2010 14:08
kekenou 26/03/2010 08:07
Valérie 27/03/2010 11:45
Agnès 25/03/2010 15:25
mitokola 24/03/2010 19:29
Valérie 26/03/2010 13:17
Martine 24/03/2010 18:15
Valérie 26/03/2010 13:14
GigiS 24/03/2010 17:55
ilo 24/03/2010 16:31
maman débrouille 24/03/2010 14:45
aurél 24/03/2010 13:27
tallula 24/03/2010 12:56
loloche 24/03/2010 11:35
Valérie 25/03/2010 12:42
stephimat 24/03/2010 09:10
nawel 24/03/2010 09:02
lilousine 24/03/2010 08:56
fafa 24/03/2010 08:43
Sweet Faery 24/03/2010 07:45
cuisineplurielle 24/03/2010 07:33
lolo 24/03/2010 06:30
sara 24/03/2010 04:39